Все о посвящении

Все о посвящении

Сообщение Harald » 11 сен 2013, 12:40

Итак, что такое посвящение?
Чтобы в этом разобраться начнем со структуры сознания.
Наше сознание состоит из
- собственно сознания, его могут еще называть Я, которое состоит из осознанных и неосознанных событий и моделей поведения текущей жизни,
- подсознания, его могут называть НЕ Я, оно состоит из моделей поведения прошлых жизней
- и сверхсознания, иначе СВЕРХ Я.
Фактически Я – это то, что мы осознаваем, т.е. обычный человек неосознаает даже свое сознание, что уж говорить о подсознании и сверхсознании. В процессе духовного роста когда – нибудь наше Я расшириться настолько, что будет осознавать и подсознание и сверхсознание, т.е. все будет ОДНО.
Структура сознания.jpg

Посвящение это переход с одного уровня развития на другой. Т.е. скачок в эволюции сознания.
К примеру, был человек обычным верующим/христианином/язычником, а стал священником/волхвом/жрецом. Т.е. он не просто приходит в Храм, а уже там работает.
А чем отличается обычный верующий от жреца, а прихожанин от священника?
Отличаются они не тем, что у одного молитва работает, а у другого не работает, это вопрос инициации. Т.е. есть инициация – работает, нет инициации - просто произносит слова без работающей молитвы.
Жрец отличается от прихожанина, в том, КАК у него работает. Это как, допустим любой производитель скрипок делает скрипки, а есть скрипки Страдивари. Вот это самое, КАК и является посвящением.

Теперь рассмотрим варианты посвящения, как это может происходить, и из чего это самое посвящение состоит.

В любом случае посвящение производится только в личном присутствии, иначе что-то конечно сделать можно, но качество посвящения будет приравнено к инициации.

Любое посвящение включает в себя
- объединение сознания с подсознанием
- пропись в магическом эгрегоре.
- пропись в конкретной традиции, т.е рунах, сефироте, колдовстве и т.д.
- перестройку тонких тел адепта.

Сейчас каждую часть рассмотрим детальнее.
Объединение сознания с подсознанием. Данная часть может выполняться убиранием границ между сознанием и подсознанием, в результате структуры объединяются и получается информационный микс. Традиционные способы используют стресс и страх.
Например, у папуасов есть посвящение в воины, ведь племя интересует именно воины-0охотники а не там инженеры или землекопы.. Берут юношу 12 лет, привязывают его к муравейнику и держат на нем какое-то время, другой вариант подвешивают его на крюках за кожу и он весит. Здесь нужно создать продолжительный сильный стресс, именно он запускает процесс объединения. Помучился этот юноша, дают ему в руки копье, и выпускают на ягуара или там льва. Если юноша убивает зверя, значит, у него были прошлые инкарнации воинов-охотников, ну а если зверь им завтракает, то значит, у него не было нужных племени инкарнаций с соответствующими навыками.
Другой традиционный способ это сильный продолжительный страх, а в чем основа страхов. Правильно причина всех страхов – страх смерти., т.е. все что хоть как-то резонирует со смертью будет запускать этот процесс.
Чем явственнее проявляется смерть, тем сильнее процесс.
Например выезжают люди в лес и закапывают друг друга в небольшие ямки, что это такое для подсознания? Правильно игра с элементами смерти. Но этой игры достаточно для очистки энергиями смерти.
А вот просто полежать в гробу это уже больше резонирует со смертью, тут не каждый согласиться, а все почему. Потому что в символике гроба смерти для обычного западного человека здесь гораздо больше и могут запуститься не просто процессы очистки, а самое настоящее объединение сознания с подсознанием.
Естественно захоронение в гробу живого человека( с выкапыванием после посвящения) запустит процесс мощнее и сильнее. А если еще и учитель в это время будет работать, то процесс можно сделать управляемым и осознанным.
Этот способ не подходит тем, у кого есть проблемы с сердцем или проблемы с сознанием(шиза она ведь и подсознание отравит).
Третий способ - это убирание границ при между сознанием и подсознанием при магическом воздействии. Естественно это будет слабее, но зато более контролируемо и подходит всем.

Следующая часть посвящения это пропись в магическом эгрегоре. Проведем аналогию – есть гражданин, допустим России, а есть гражданин Германии или США. У каждого из них разные права и обязанности, например, гражданин Германии может свободно перемещаться по еврозоне и работать в ней, а вот гражданин России нет. Т.е. конечно он может, если получит визу. Что такое виза – это временные права гражданина другой страны на территории этой. Так вот есть эгрегор людей, а есть эгрегор магов. И права у них разные, например маг имеет право вспоминать прошлые жизни(как европеец работать в Европе), а человек не имеет, хоть ты тресни. Он может бесконечно медитировать на эти самые прошлые жизни, но будут только глюки. Так как прав-то нету. А есть просто виза на туристическую поездку в страну магов.
Т.е. процесс прописи в магическом эгрегоре дает другие права. Как это происходит у людей с получением гражданства другой страны. Сначала тебе разрешение на работу, потому дают вид на жительство, а уже потом, когда прожил долго – то можешь получить гражданство. Т.е. права приобретаются поэтапно.
Так и с эгрегором магов – сначала тебе дают права на разные магические действия, ну и обязанности, как же без них. После некоторого времени ты обретаешь прописку в эгрегоре магов, ну это как вид на жительство. Далее примерно так - в магической канцелярии смотрят, а был ли ты в эгрегоре магов в прошлой жизни. Если был, то дают гражданство, не был – подтверди намерение стать гражданином.

Следующая часть это пропись в конкретной традиции, т.е рунах, сефироте, колдовстве и т.д. Это примерно как есть страны Германии, Франции, Британии, а есть общая еврозона. Каждый магический эгрегор это как отдельная страна, а вся еврозона как общий эгрегор магов. Отдельный гражданин может иметь гражданство разных стран одновременно, так и можно состоять в разных магических традициях. Разница, конечно есть, немцу проще быть в Германии, чем в Англии, другой язык и т.д. Так же магу рун проще быть в рунах, чем в сефироте.
Далее кто ты в этих странах, если ты бомж какой-нибудь –то все равно. А если ты почетный гражданин, то тебе положены бонусы всякие. Так и в магических эгрегорах – чем их больше, тем больше тебе бонусов.
Здесь может быть имя и девиз.
Имя включает в себя две функции
– 1) кто такой в данной традиции, т.е. это наделение каким-то качеством ,
- 2) индивидуальный ключ доступа в систему через данную традицию.
Девиз - это ваш способ движения по жизненному пути.
К пример "Не пропуская ни одной грабли", "Наступить в любую лужу" это будут антидевизы, подходят для людей и мазохистов.
А вот девиз "Не оставляя следов" уже магический, так как кармически гармоничен.

Наконец последняя часть посвящения – перестройка тонких тел адепта. Здесь производится закачка и изменение конфигурации тонких тел для возможной работы на новом уровне. Важно понимать, что любая энергия стремится вверх , как воздушных шарик, поэтому посвящение это в первую очередь изменение ментального и астрального тела, а если вы хотите получить изменения на эфирном плане, то нужно еще самостоятельно работать на над закачкой энергии вниз.

Теперь вернемся к вариантам посвящения и структуре сознания.
Первый вариант это посвящение в традицию. Здесь в первую очередь расширяется сознание вширь, и немного в сверхсознание, ну а если есть инкарнации, резонирующие с традицией, то сознание расширяется и на уровень подсознания.
На рисунке 1 - сознание до посвящения.
Сознание до посвящения.jpg

На рисунке 2 - процесс посвящения в традицию.
Процесс посвящения традиции.jpg

На рисунке 3 - Результат посвящения в традицию.
Результат посвящения традиции.jpg


Второй вариант это посвящение на месте силы. Может быть соединен с другими вариантами. За счет места силы, которое включено в Гений планеты здесь более сильное расширение в сверхсознание.
Процесс посвящения на месте силы.jpg

Результат посвящение на месте силы.jpg

Третий вариант – посвящение смерти. Более мощная работа именно по объединению сознания и подсознания, т.е. расширение сознания в первую очередь в подсознание. Если на месте силы, то еще и расширение в сверхсознание.

Процесс посвящения смерти.jpg

Результат посвящение смерти.jpg

Отдельно можно рассмотреть посвящение в каналы богов. Здесь происходит сильное расширение в уровень сверхсознания и если есть инкарнации, связанные с этим богом и традицией, то расширяется в подсознание. Также расширяется в уровень сознания.
Процесс посвящения в канале бога.jpg

Результат посвящения в канале бога.jpg


После посвящения.


Итак, вам посчастливилось, вы нашли, где пройти посвящение. И прошли настоящее, не профанское посвящение. Что же ожидать, и как быть.

Самое первое - у вас гораздо больше энергии, чем было до этого.
Существуют как конструктивные, так и деструктивные способы реализации этой энергии.

Вариант 1. Всю энергию вы направляете на духовное развитие. Включается ясновидение, яснознание, активируются прошлые жизни, обретаются новые способности(или поднимаются старые из прошлых жизней). В общем ДУХОВНЫЙ рост по полной программе. Конструктивный вариант.

Вариант 2. Всю энергию направляете на социальный успех. Деньги, личная и семейная жизнь, бизнес, карьера, предназначение. Конструктивный вариант.

Вариант 3. Всю энергию направляете в эмоции. Истерики, гнев, страхи, интриги, появляется много врагов,, ведь надо же кого-то ненавидеть и боятся, ах да, против них еще можно воевать. Поскольку энергии много, вы успешно разбираетесь с врагами. пока ... она не кончается. Деструктивный вариант.

Вариант 4. Вся энергия идет в разбалансировку тонких тел и появляется медиумизм по полной программе. Становитесь вы эдаким ежиком, очень легким, которого каждый может пнуть и летит он далеко. Конечно поскольку вы становитесь летучи, то возникают и всякие картинки. то есть медиумическое знание и видение. Может развиться и так называемое контактерство.
Деструктивный вариант.

Естественно, что первые два конструктивных варианта могу сопровождаться перестройкой. которая болезненно ощущается.
Например вы понимаете, что вам, о ужас... "N. лет, а у вас нет бизнеса, своего дома и даже собственной машины". Моет быть хандра по полной программе, пока не выстроиться план действий по достижению целей.
Такой же ужас может быть, ".. N лет занимаюсь магией, ничего не достиг, занимаюсь фигней, видение какое-то дохлое (или его вообще нету),. И вообще - ну ничегошеньки не умею, только порчи снимать, и людей лечить.. Полное безобразие, как жить дальше..."
Также учитывайте, что перестройка моет пойти и по здоровью.

Тdердослав Белый(Харальд)
www.rainbow-bridge.info
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6629
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Все о посвящении

Сообщение Harald » 11 сен 2013, 12:49

ШМИ Радужный мост проводится:
- Сефиротическое посвящение на месте силы
- Посвящения арканов ТАРО(в 22 аркана)
- Руническое посвящение на месте силы
- Славянское посвящение на месте силы
- Посвящение смерти
- Посвящения в каналы греческих богов(42 бога)
По вопросам посвящений обращаться к Светлане Велецкой (Радосвета)
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6629
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Все о посвящении

Сообщение Loelka » 19 ноя 2013, 06:39

"Вариант 4. Вся энергия идет в разбалансировку тонких тел и появляется медиумизм по полной программе. Становитесь вы эдаким ежиком, очень легким, которого каждый может пнуть и летит он далеко. Конечно поскольку вы становитесь летучи, то возникают и всякие картинки. то есть медиумическое знание и видение. Может развиться и так называемое контактерство."

Харальд, я так и не могу найти более подробное описание медиумизма. Значит это не есть хорошо иметь эти качества или нужно просто научится ими управлять?
Аватара пользователя
Loelka
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 02:29
Откуда: Hamburg, Germany

Re: Все о посвящении

Сообщение Harald » 19 ноя 2013, 18:19

Loelka писал(а):"Вариант 4. Вся энергия идет в разбалансировку тонких тел и появляется медиумизм по полной программе. Становитесь вы эдаким ежиком, очень легким, которого каждый может пнуть и летит он далеко. Конечно поскольку вы становитесь летучи, то возникают и всякие картинки. то есть медиумическое знание и видение. Может развиться и так называемое контактерство."

Харальд, я так и не могу найти более подробное описание медиумизма. Значит это не есть хорошо иметь эти качества или нужно просто научится ими управлять?

У каждого свои особенности, главное ими управлять.
Медиум может быть хорошим экстрасенсом, см. Битву экстрасенсов.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6629
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Все о посвящении

Сообщение digitalfinesse » 06 янв 2014, 16:49

Harald писал(а):Естественно, что первые два конструктивных варианта могу сопровождаться перестройкой. которая болезненно ощущается.
Например вы понимаете, что вам, о ужас... "N. лет, а у вас нет бизнеса, своего дома и даже собственной машины". Моет быть хандра по полной программе, пока не выстроиться план действий по достижению целей.
Такой же ужас может быть, ".. N лет занимаюсь магией, ничего не достиг, занимаюсь фигней, видение какое-то дохлое (или его вообще нету),. И вообще - ну ничегошеньки не умею, только порчи снимать, и людей лечить.. Полное безобразие, как жить дальше..."
Также учитывайте, что перестройка моет пойти и по здоровью.


У меня такое идёт рывками то сильнее, то вроде всё успокаивается, правда, последние два месяца очень всё плохо))))
digitalfinesse
 
Сообщения: 262
Изображения: 0
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 11:33
Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Все о посвящении

Сообщение Akori » 06 янв 2014, 20:00

digitalfinesse писал(а):
Harald писал(а):Естественно, что первые два конструктивных варианта могу сопровождаться перестройкой. которая болезненно ощущается.
Например вы понимаете, что вам, о ужас... "N. лет, а у вас нет бизнеса, своего дома и даже собственной машины". Моет быть хандра по полной программе, пока не выстроиться план действий по достижению целей.
Такой же ужас может быть, ".. N лет занимаюсь магией, ничего не достиг, занимаюсь фигней, видение какое-то дохлое (или его вообще нету),. И вообще - ну ничегошеньки не умею, только порчи снимать, и людей лечить.. Полное безобразие, как жить дальше..."
Также учитывайте, что перестройка моет пойти и по здоровью.


У меня такое идёт рывками то сильнее, то вроде всё успокаивается, правда, последние два месяца очень всё плохо))))

почему плохо?)
я вот жду весны, чтобы морозов не было, приехать нормально в Питер на посвящение))
На пути йоги есть всего два средства - это абхьяса (постоянная практика) и вайрагья (пофигизм).©
Аватара пользователя
Akori
 
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 22:39
Откуда: Украина

Re: Все о посвящении

Сообщение Harald » 06 янв 2014, 20:03

Akori писал(а):
digitalfinesse писал(а):
Harald писал(а):Естественно, что первые два конструктивных варианта могу сопровождаться перестройкой. которая болезненно ощущается.
Например вы понимаете, что вам, о ужас... "N. лет, а у вас нет бизнеса, своего дома и даже собственной машины". Моет быть хандра по полной программе, пока не выстроиться план действий по достижению целей.
Такой же ужас может быть, ".. N лет занимаюсь магией, ничего не достиг, занимаюсь фигней, видение какое-то дохлое (или его вообще нету),. И вообще - ну ничегошеньки не умею, только порчи снимать, и людей лечить.. Полное безобразие, как жить дальше..."
Также учитывайте, что перестройка моет пойти и по здоровью.


У меня такое идёт рывками то сильнее, то вроде всё успокаивается, правда, последние два месяца очень всё плохо))))

почему плохо?)
я вот жду весны, чтобы морозов не было, приехать нормально в Питер на посвящение))

У Евгения управляемый кризис
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6629
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Все о посвящении

Сообщение digitalfinesse » 10 янв 2014, 22:27

Harald писал(а):У Евгения управляемый кризис


Харальд, а когда он закончится?
digitalfinesse
 
Сообщения: 262
Изображения: 0
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 11:33
Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Все о посвящении

Сообщение Radosveta » 11 янв 2014, 01:20

Извини Евгений, что я вклиниваюсь! Ты что то решительно не хочешь принимать, поэтому калбасит.
По Таро:
1) Все идет по закону
2) Ты выбрал духовный путь
3) Есть инерция - по "старым связям" тянет назад, можно рассматривать как старую манеру восприятия (интуитивную)
4) Дух тебя выведет
5) В результате ты приобретешь новое качество
6) Это качество - проведение потока.
7) Получишь поддержку от системы в виде потенциала жизненной энергии
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Аватара пользователя
Radosveta
 
Сообщения: 707
Изображения: 0
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 17:54
Дневник: Просмотр дневника (8)

Re: Все о посвящении

Сообщение digitalfinesse » 11 янв 2014, 02:09

Radosveta писал(а):Извини Евгений, что я вклиниваюсь! Ты что то решительно не хочешь принимать, поэтому калбасит.
По Таро:
1) Все идет по закону
2) Ты выбрал духовный путь
3) Есть инерция - по "старым связям" тянет назад, можно рассматривать как старую манеру восприятия (интуитивную)
4) Дух тебя выведет
5) В результате ты приобретешь новое качество
6) Это качество - проведение потока.
7) Получишь поддержку от системы в виде потенциала жизненной энергии


Инерция по старым связям? На днях делал два раза расчистку чакр 16 арканом, много интересного удалось рассмотреть путешествуя по каналом от верхних чакр к муладхаре и дальше, очень много каналов было сожжено в башне и уничтожено молнией, здоровье и энергетика сильно стали лучше после зачистки Свадхистаны, много всякого было на Анахате и Вишудхе)))) Продолжаю работу))))) Делаю всё по учебнику)))))
digitalfinesse
 
Сообщения: 262
Изображения: 0
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 11:33
Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Все о посвящении

Сообщение bbildder » 07 янв 2020, 20:49

Хочу получить посвящение. куда обращаться?
bbildder
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 янв 2020, 20:21


Вернуться в Инициации и посвящения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4