Ответ на претензию об услуге Магический День Рождения

Модератор: Преподаватели

Ответ на претензию об услуге Магический День Рождения

Сообщение He1ena » 12 дек 2014, 21:00

Тема перенесена, тк. Вы хотели ответа, а выбранное вами место на форуме не предполагает обсуждений.
Харальд


1. Результата нет (если не считать отрицательного), хотя на форуме результат гарантировался в любом случае.
2. Об истекшем сроке гарантии мне сообщают спустя почти год, хотя на форуме об этом не было ни слова. Устно мне тоже ничего не сообщили.
3. Вектор изменений я должна была отследить самостоятельно в течение месяца после оказания мне услуги (о чем мне не сообщили). Научиться этому я должна была на курсе «Сборка личности», который начался только спустя месяц после оказания мне услуги (но «это лирика»).
4. Никаких инструкций по самостоятельной работе мне дано не было.
5. Спустя год мне сообщают, что данная услуга дает только ШАНС и ничего более, хотя на форуме обещана гарантия 100%-ного результата.
6. По результатам своей работы Харальд мне предлагается почему-то обращаться к Екатерине. Он вообще все время кивает на Екатерину, о чем бы речь ни зашла.
7. С легкостью приписал своему воздействию результаты, полученные мной у совсем другого преподавателя на другом курсе.
8. Все время навязывает дополнительные услуги, хотя за результат уже оказанных ответственности нести не хочет.
9. На вопросы отвечает выборочно, игнорирует даже те, которые касаются его собственных противоречивых высказываний.
10. Что касается оплаты, я создала себе хорошую репутацию у Харальда, что касается результатов работы, он создал у меня плохую. Увы, противоречие.
11. В то же время, с точки зрения неслучившихся неприятностей всё отлично. Можно сказать, всё получилось. Я могла бы попасть под машину, но не попала. На меня мог бы упасть метеорит, но не упал. Майдан мог бы случиться в Уфе, а не в Киеве. Ну чем не удача?
12. Уважаемый Харальд сам создает правила по ходу игры. Ну разумеется, он же на своем форуме сам назначил себя Верховным консулом, поэтому ему всё можно. Скоро сам себе начнет медали выдавать.

Ниже приводятся скрины нашего разговора в скайпе. Собственно,
это всего лишь одна из бесед, суть которых сводится к следующему: мои претензии по отсутствующим результатам, и заверения Харальда о том, что от его работы результат всегда есть, даже если я его не вижу. Все хорошие события в жизни можно смело рассматривать как результат или же воздействия Харальда, или же обучения у него. А все плохие просто от того, что жизнь тяжелая.
Скрин мною удален, т.к. является флудом и троллингом и уводит в сторону от обсуждаемой темы. Харальд
********************************************************************************************************************************

Поскольку Харальд постоянно упоминает мою учебу в ШМА в негативном контексте, позволю и я себе их упомянуть в связи с одной ситуацией.
Я заказала в магазине ШМА большой излучатель биополя. Прибор тяжелый, но склеен горячим клеем, поэтому спустя некоторое время он расклеился, я обратилась в магазин и мне его заменили. Когда и второй расклеился спустя год, мне его заменили снова. Не били себя в грудь, обещая 100%-ную гарантию, а просто молча высылали мне замену. В то время этот излучатель стоил 12000 рублей. И в связи с этим, я понимаю, у кого действительно достаточно клиентов, и кому нет необходимости убиваться за каждый рубль. И что такое в действительности 100%-ная гарантия. Они не обвиняли меня в том, что я сама виновата, сама ничего не делаю, и сама должна была чего-то там, как это постоянно делает Харальд.
Кроме того, я не услышала от них слов, что мы мол заменим вам товар (вернем деньги), но при этом вы теряете возможность впредь у нас что-либо заказывать. Да так ни в одном приличном магазине не поступят. Впрочем, я слышала, как подобным образом вели себя рыночные торговки. Ну, и еще наш уважаемый Харальд в случае с Annn.

Хотя здесь, конечно, не магазин, здесь его собственный форум, на котором он может делать, что захочет. Но я считаю, что должны быть какие-то нормы поведения и профессиональная этика даже для таких, как Харальд.
Аватара пользователя
He1ena
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 22:56
Откуда: г.Уфа

Re: Отзыв об услуге Харальда «Магический день рождения"

Сообщение Harald » 24 дек 2014, 18:40

1. О принципе воздействия данной услуги.
Ритуал изменения судьбы предполагает магический пинок по принципу катапульты. Мое проведенное воздействие дает энергию для реализации САМИМ человеком его цели.
ВЛИТАЯ(закачанная) энергия может быть потрачена куда угодно и на что угодно. ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННАЯ ЦЕЛЬ у человека ускоряет процесс изменений, а отсутствие целей у человека или изменчивость желаний рассеивает данную энергию.
ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО КАРДИНАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ СУДЬБЫ С ПОМОЩЬЮ МАГИИ ( и минимальном участии самого клиента) все равно придется что-то делать, например ходить на работу.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБА потребуется еженедельное проведение ритуалов не менее года.
2. О самом процессе
ПРИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЯХ ЧТО-ТО УХОДИТ, освобождая место новому. ( Невозможно налить воды в полную чашку)
Реактивно быстрые изменения жизни связаны с очень трагическими ситуациями. Естественная же скорость процессов кардинального изменения жизни человека от полутора до трех лет.
Картинка изменений судьбы.png

3. По поводу увольнения.
Запрос на мою работу звучал «Меня пугает ответственность на работе, хочу уволиться» и « Сделайте так, чтобы директор меня уволил».
ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ТАМ РАБОТАТЬ, - ТЕПЕРЬ ВЫ ТАМ НЕ РАБОТАЕТЕ.
Сроки работы
Так как форум посещают практики или те, кто занимается магией и эзотерикой, а многие и не один год - я предполагал, что они понимают СКОРОСТЬ И СУТЬ ПРОТЕКАНИЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ и тогда уточнять не требовалось.
Так как стали появляться НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЛЮДИ, то уточнение по времени появилось позже.
4.Разница между товаром и услугой.
Товар имеет материальный носитель, там не требуется ВИДЕНИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ. Невостребованный товар может заинтересовать другого покупателя
СФЕРА КОНСАЛТИНГА, ЗОТЕРИЧЕСКИХ УСЛУГ И ОБУЧЕНИЯ не имеет материального носителя – это энергоинформационная составляющая. Поэтому если клиент недоволен какой-либо частью энергоинформационной услуги, то с вероятностью 99% его не строит и оставшаяся часть.
В энергоинформационной сфере важны сонастройка со специалистом, а также готовность человека к изменениям, можно ходить от учителя(специалиста) к учителю и не получать результата. ИМЕННО ПОЭТОМУ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЕГО НЕ УСТРАИВАЕТ СПЕЦИАЛИСТ. Тогда какой смысл продолжать сотрудничество (обучение и т.д,), т.к. специалист не изменится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6615
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Ответ на претензию об услуге Магический День Рождения-перепи

Сообщение He1ena » 30 дек 2014, 18:44

Harald писал(а):Тема перенесена, тк. Вы хотели ответа, а выбранное вами место на форуме не предполагает обсуждений.Харальд


Я не хотела ответа. Более того, я возражала против этого. Так как вы удаляете скрины, копирую со скайпа.

Да, меня не устраивает специалист (к счастью, на этом форуме он не один), и этот отзыв я написала не для того, чтобы читать Вашу демагогию. Я высказала свое мнение относительно качества оказанной Вами услуги, и нигде не просила ответа на него. Если это не понятно, я еще один отзыв напишу.

Флуд и Троллинг удалены из данного сообщения. Харальд
Аватара пользователя
He1ena
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 22:56
Откуда: г.Уфа

Re: Ответ на претензию об услуге Магический День Рождения-пе

Сообщение Harald » 04 янв 2015, 17:20

He1ena писал(а):
Harald писал(а):Тема перенесена, тк. Вы хотели ответа, а выбранное вами место на форуме не предполагает обсуждений. Харальд


Я не хотела ответа. Более того, я возражала против этого. Так как вы удаляете скрины, копирую со скайпа.

Да, меня не устраивает специалист (к счастью, на этом форуме он не один), и этот отзыв я написала не для того, чтобы читать Вашу демагогию. Я высказала свое мнение относительно качества оказанной Вами услуги, и нигде не просила ответа на него. Если это не понятно, я еще один отзыв напишу.


1) Есть четкий безэмоциональный отзыв. У вас это пункт 1. Он не требует ответа.
2) Есть детальное эмоциональное описание . Это является жалобой, которая требует ответа.
Выше написан мой ответ на вашу жалобу и другого ответа не будет.
3) Выкладывание личной переписки в любой форме не относится ни к жалобе, ни к отзыву и является флудом и троллингом.
Флуд и троллинг будет удаляться.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6615
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)


Вернуться в Обсуждение спорных вопросов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1