Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Сообщение Candy » 29 янв 2011, 03:34

Ребята, отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ" пишите сюда. :sunny:
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Skype: Irina_Candy
Аватара пользователя
Candy
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 21 май 2009, 16:30
Откуда: Минск
Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Сообщение putnick » 04 фев 2011, 00:30

Ирина, выражаю огромную благодарность за такой замечательный курс! Для меня он стал лучшим для понимания основ китайского мировоззрения. Я очень долго не мог подступиться к изучению первоэлементов в китайской традиции, а на этом курсе Вы всё объяснили доступным языком, дали кладезь информации и навыков работать с ней. А самое главное, я научился составлять и анализировать карты Ба Цзы, выбирать благоприятные даты индивидуально для каждого человека! Интерес изучать дальше китайскую традицию еще увеличился! Благодарю за бесценные знания! :sunny:
Аватара пользователя
putnick
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 23 май 2009, 18:44

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Сообщение Anna22 » 04 фев 2011, 13:13

Ириночка! Мне было очень интересно учиться у вас. До сих пор я ничем подобным совсем не интересовалась и не занималась. И очень переживала, что у меня не получится освоить это. Но ваши рассказы всегда были очень увлекательны, очень доступны, что я даже не заметила, как пролетели эти 10 занятий. Уверена, что теперь я обладаю очень важной и полезной информацией, которая поможет быть более удачливой в жизни. Спасибо вам огромное!!
Anna22
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:08
Откуда: Минск

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Сообщение Orion » 14 сен 2011, 12:39

Ба Цзы-очень интересная система.для тех,кто дружит с цифрами,усидчив и готов получать и анализировать информацию о своей жизни,событиях,предстоящих и будущих,кто хочет узнать свой потенциал,на что можно оперетеся в жизни,а чему не стоит доверять,где деньги,в какой области их лучше зарабатывать-рекомендую пройти этот курс.
информации огромное количество и не все сразу усваивается,поэтому наушник в ухо,книги,конспекты и все получится.
как вариант-это альтернатива астрологии,причем альтернатива очень качественная и работающая.
как вариант заработка-тоже большой плюс-гадателей Ба Цзы пока очень мало,и эта система сразу дает результат,который сразу может впечатлить и довериться вам.
и конечно,несравненная,чуткая,профессиональная Candy- ни на день не даст вам расслабиться и отвлечся от учебы,ответит на все ваши вопросы и даст огромное количество информации для развития вашей личности...
Аватара пользователя
Orion
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 21:28
Откуда: Донецк
Дневник: Просмотр дневника (3)

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Сообщение bonia » 14 сен 2011, 13:40

Благодарю, за курс! Чем дальше, тем больше понимаю, на сколько важно и комфортно знать, что может дать предстоящий день, Эти знания подобны перинке, которую надо подложить в нужный момент для смягчения. Расчеты благоприятных дат, совместимости людей и пр. очень помогает в жизни.
Жду дополнительных знаний в "ловле удачи"
Аватара пользователя
bonia
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 12:13
Откуда: Екатеринбург

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. БАЦЗЫ"

Сообщение Klimtana » 14 сен 2011, 15:36

Очень интересная и многообразная система предсказания судьбы.
С ее помощью можно узнать многое : черты характера,
предрасположенность к профессиям,принять важное решение,
определить ход развития личности в процессе всей жизни и многое
другое.Очень благодарна Ирине за те знания, которые я получила на
этом курсе.Хотелось бы еще продолжения а то10 занятий мне показалось
очень мало для такого курса.
Аватара пользователя
Klimtana
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:33
Откуда: Украина, Ровно


Вернуться в Отзывы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37