Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Candy » 18 янв 2011, 17:51

Ребята, отзывы по курсу пишите в эту тему, потом Харальд ее перенесет
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Skype: Irina_Candy
Аватара пользователя
Candy
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 21 май 2009, 16:30
Откуда: Минск
Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Estrella » 19 янв 2011, 23:26

Я опять первая?
Ирина!Огромное спасибо за ту информацию, которую Вы нам даете! Разжевываете и приносите на блюдечке) Объясняете доступным языком. Заниматься очень интересно. Многое в моей жизни стало меняться(естественно в лучшую сторону) благодаря именно этому курсу. У каждого человека свой путь духовного развития. Свой и в свое время. Я очень рада, что мой путь начался сейчас и именно с Вами!
Аватара пользователя
Estrella
 
Сообщения: 272
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 17:01
Откуда: Минск

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение lana8 » 21 янв 2011, 23:24

Канди, огромное спасибо!!! Такой клад информации, что просто нет слов для выражения всех чувств благодарности! Наверное Высшие Силы привели меня к Вам - так долго я пыталась выяснить многие вопросы и смысл всего сущего, так много просила Бога помочь мне понять, что я должна сделать в этой жизни, чтобы не прожить ее зря, чтобы не наделать таких же ошибок как в прошлых жизнях, которые дают о себе знать и еще как... И вот меня услышали и привели сюда.Ира, тот багаж знаний, который я утянула к себе, действительно помогает лучше понять себя и окружающих.
Ира, ты удивительно прекрасный и терпеливый преподаватель.
Спасибо тебе большое
Твоя неусидчивая ученица. Лана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Аватара пользователя
lana8
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 21:58
Откуда: Краснодар

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Любовь » 28 янв 2011, 11:15

Ирина, хочу выразить огромную благодарность ВАМ и АНГЕЛАМ ,которые дали возможность встретиться нам в этом мире. Эта встреча мне очень была нужна. Те знания, которые я получила и намерена получать дальше от ВАС дают возможность развиваться в духовном направлении с радостью, а это очень важно для меня. Правильно говорят, что готов ученик, найдется и учитель. Большое спасибо за ВАШ труд, творчество желание открывать людям мир ТАРО.
Я очень давольна курсом и общением с ВАМИ!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Любовь
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 21:37

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Кот-Баюн » 28 янв 2011, 19:18

Ирина, большое спасибо Вам за занятия ! Очень много полезной информации. Мне оч. нравится, что все объясняется доступным человеческим языком.... Полученные при раскладах карт Таро ответы помогают в решении проблем, проясняют, развевают сомнения, подталкивают к действиям – это так здорово. Я как-будто завел себе верного друга, готового помочь мудрым советом в любой момент. Многие люди говорят, что за истинные знания нельзя требовать плату. Но эти знания настолько бесценны и на них установлено настолько минимальное благотворительное пожертвование, что просто стыдно такое говорить уже сформировавшимся личностям. Ведь обычно человек тратит свои деньги на такую хрень, купив которую он непременно будет испытывать разочарования !!! Обязательно продолжу обучение и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
P.S. Отдельное спасибо Вам за предоставленный бонус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"В жизни важно, чтобы вам выпали удачные карты, но еще важнее умело сыграть теми, что у вас уже есть на руках." Джош Биллингс
Кот-Баюн
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 20:15

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Orion » 28 янв 2011, 22:39

Ирина,с Вашей легкой руки я вначале поменял свой ник,а потом увлекся Таро.
карты не врут-нужно уметь их видеть и читать.и еще-доверять!Таро-это двери,варианты возможных событий,и мы можем спросить о результате наших тех или иных действий.
Таро-это инструмент для самопознания,для планирования действий,это карта,которая помогает приоткрыть завесу над тайнами бытия.
я доволен опытом,котрый получаю,нарабатываю,я доволен событиями в моей жизни и искренне признателен Вам, Ирина,за Вашу такую огромную,кропотливую работу ,за Ваши лекции,Вашу помощь и подсказки на Пути изучения Таро.
уверен,немного найдется учителей,которые столь много времени и энергии уделяют преподаванию своего предмета и своим ученикам!спасибо!
Аватара пользователя
Orion
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 13 окт 2009, 21:28
Откуда: Донецк
Дневник: Просмотр дневника (3)

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение rada » 30 янв 2011, 00:25

Доброго времени суток!
Хочу выразить свою благодарность, за те знания которые я получила на этом курсе)) :sunny:
Кардинально поменялось отношение к колоде, Таро стали для меня верными помощниками...с их помощью можно просмотреть варианты развития событий, отношения тех или иных людей, а главное всегда обратиться за советом!!!
Безумно интересно было трактовать карты, анализируя их я стала разбираться в себе...Таро дали мне возможность прикоснуться к своей внутренней сущности...заглянуть в себя..понять некоторые моменты...
Сам процесс гадания стал ритуалом)) Знаю, что дальше мы подружимся еще больше)))
Ирина огромное вам спасибо,за интересные и полезные занятия))
Изображение
От улыбки станет мир светлей))[font=cursive][/font][font=Georgia][/font][font=Bradley Hand ITC][/font]
Аватара пользователя
rada
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 23:06
Откуда: С-Пб

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Лиса Алиса » 30 янв 2011, 11:50

Мой приход к работе с таро был очень долгим - мне они были интересны, но одновременно было какое-то опасение, что не смогу, не сумею. Пару раз заказывала расклады и оба раза ответы меня удивляли в плане точности, хотя с тарологами общалась по интернету и уж точно они про меня ничего не знали, когда давали интерпретации раскладов. Казалось, что это не для меня :-):
И вот в конце прошлого лета подумалось, а может всё-таки купить хотя бы колоду и попробовать самой - купила и колоду и книжку - рассматривала карты, начала читать книжку, но вот что-то всё не то - отложила всё до лучших времён - а они взяли и наступили буквально через пару месяцев :sunny: я записалась на этот курс к Candy!
Прошло всего 10 занятий, а я уже могу делать несложные расклады и даже их интерпретировать :ya_hoo_oo: и это от практически полного нуля в начале куса
Очень очень очень большое СПАСИБО Candy за её работу с нами :sunny:
Очень удачна методика работы (это я как методист говорю :-): ) - с общими групповыми конференциями, где можно задать вопрос и сразу получить ответ, с домашними заданиями, которые Candy находит время проверить и дать рекомендации, большой объем дополнительного полезного материала, а медитации просто супер - у меня никогда не было таких ощущений от медитаций как от тех, которые проводит Candy :co_ol:
Теперь в моей жизни появился советчик и подсказчик в образе моей колоды таро :sunny: да и моя интуиция за это время заметно усилилась
Я очень рада, что моей наставницей стала Candy :sunny: и очень жду продолжения курса!
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой!
Я СОЛНЦЕ!
Аватара пользователя
Лиса Алиса
 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 21:25

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Energija » 02 фев 2011, 21:31

СПАСИБО КАНДИ!!!
Этот курс дал мне много пищи для размышлений... позволил разобраться немного в себе и надеюсь послужил хорошим продолжением моей дружбы с ТАРО
[font=cursive][/font]

Изображение
Аватара пользователя
Energija
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 17:55
Откуда: Минск

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение SvetiK » 27 апр 2011, 22:55

Вот и прошла первая часть курса по Таро у Candy. Курс очень интересный. Информация подается понятно и предельно ясно, весь материал дается постепенно и есть возможность подумать и проанализировать, и потом все разобрать по полочкам. Еще даются хорошие рекомендации, как вести себя с клиентами, как правильно и тактично подавать информацию спрашивающему. Все возникающие вопросы разбираются на уроках или на форуме. Мне очень нравятся медитации, которые Candy проводит на занятиях: реально расслабляешься и погружаешься в другой мир, приятный и завораживающий голос, который тебя ведет, хорошая музыка, – почти каждый день пользуюсь и перед сном и с утра в транспорте – зарядка спокойствия и хорошего настроения на весь день обеспечена. В общем информации много, но так как подает ее Candy, она постепенно так усваивается и хорошо запоминается. :co_ol:
Еще очень здорово поменялось мое отношение к жизни, да и к себе, больше стало осознанности и анализа моих поступков, стала замечать жизнь вокруг, а не как раньше - включишь «автопилот» с утра и побежала. Теперь каждый день мне интересен, причем, что бы не случилось, стала смотреть на ситуации по другому. Благодарю Candy! :sunny: И, конечно же, дальше продолжаю свое знакомство с миром ТАРО)))
Аватара пользователя
SvetiK
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 21:42

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Людмила » 28 апр 2011, 00:17

Курс гадания на Таро для меня был очень интересный.Хорошие медитации, замечательное включение в Эгрегор Таро, запись в книге прорицателей- как в сказке. Очень понятное объяснение материала, карты стала понимать. Даже получается интерпретировать свои расклады, и они правильные как потом это вижу. И это пока только расклады на 3 карты, а результат работы радует.
Каждый день вытаскиваю карту дня и наблюдаю как она отразится на дне, это уже стало своего рода ритуалом. Очень благодарна Канди за те знания которые я получила, с удовольствием продолжу учебу. :sunny:
Аватара пользователя
Людмила
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:35

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Anastasia » 28 апр 2011, 10:33

Ну вот и закончилась первая часть Курса.
Впервые с Таро я познакомилась у Канди на уроке. Когда я начала учится я и не могла предположить на сколько увлекателен и интересен мир Таро. А какие мы делали медитации, просто супер. Без карты дня уже не получается выходить из дома=) А когда пошли расклады на 3 Карты и интерпретация к ним, то уроки стали ещё интересней. Канди очень понятно объясняет и даёт много информации по каждой карте. Каждому ученику отводит время для вопросов и объяснений. Спасибо за интересный Курс, с удовольствием продолжу учебу. :Indeec:
Аватара пользователя
Anastasia
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 13:46

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Klimtana » 28 апр 2011, 12:36

:sunny: Я с большим удовольствием посещала все занятия.Было очень много
интересной и полезной информации и самое главное все оказалось
очень просто,понятно и доступно.Я получила небольшой но настоящий
опыт, который можно применять на практике.Убедилась в том ,что карты
это хорошая возможность не только предсказывать события но и повернуть
их в ту сторону ,которая тебе подходит.За это небольшое время учебы я
преобрела себе еще 4 колоды карт на все случаи жизни -одна на работе,
другая в сумочке а остальные дома и глядя на них я радуюсь как ребенок.
Сбылась моя давняя мечта.Спасибо Вам огромное, Ирина!!!
Аватара пользователя
Klimtana
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:33
Откуда: Украина, Ровно

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Ka$andra » 28 апр 2011, 15:57

Прошла первую часть курса обучения Таро и могу сказать, что результаты от занятий несомненно есть. Курс очень интенсивный и цельный. Преподавание ведется доступно и понятно. Занимаясь, я поняла, что Таро - это не только инструмент для гадания, карты являются надежным помощником, ключом к нашему подсознанию. Пройдя лишь первую часть курса, я вполне могу делать несложные расклады. Курс не уступает многим очным курсам, да и значительно экономит мое время,которого постоянно не хватает. Для меня важна возможность консультироваться по раскладам и интерпретациям, так как для начинающих здесь возникает много сложностей и на курсе я получаю такую возможность - спасибо Кэнди за своевременные рекомендации и комментарии в сделанных отчетах. Очень порадовали бонусы к данному курсу,особенно понравились упражнения по работе с неклассической колодой, они способствуют более глубокому изучению карт, а также творческому проявлению себя)) Безусловно, я буду продолжать заниматься Таро и дальше. Курс понравился. Благодарю, Кэнди, за доступность изложенного материала, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо! :co_ol: :sunny:
Аватара пользователя
Ka$andra
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 10 фев 2010, 18:29

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение lyudmila » 28 апр 2011, 19:17

Candy, спасибо за курс по таро ,прошла только 1часть курса ;) Вы талантливый преподаватель очень доходчиво даете знания ,только после ваших занятий поняла насколько это увлекательный и многогранный мир таро!!!
Candy передала нам знания по разным сочетаниям и взаимодействий карт друг с другом в раскладах-это немаловажно ,также поведала нам методику работы с перевернутыми картами -Перевернутое значение карты перестало быть для меня загадкой -значения перевернутых карт позволяют выйти за рамки уже известных значений прямой карты -расклад более глубинный и позволяет рассмотреть несколько нюансов это замечательное дополнение к прямым картам и немаловажные знания при раскладе -дают множество идей и вариантов :cofee:
На занятии Candy проводила посвящение в таро - замечательную медитацию- включение в эгрегор -после чего у меня усилилась интуиция -во время медитации произошла встреча с Жрицей -это незабываемо ;)после такой медитации ,которую выполняю идет -ощущение сильной энергетической поддержки от соответствующего эгрегора :mi_ga_et: Candy, Вы волшебница, Вы излучаете Любовь!!! Мне понравилось быть вашей ученицей :-):
Каждое занятие наполненное и удивительно по своему !!!

Kameliay
222
Аватара пользователя
lyudmila
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 20:58

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение lyudmila » 24 июл 2011, 23:06

:sunny: И ВОТ УЖЕ КАНИКУЛЫ :sunny:
Хочу выразить глубокое уважение, восхищение и Благодарность нашему преподавателю Candy,Большое спасибо за увлеченный неподражаемый материал который она преподносила нам с Восхищением и Любовью к нему ,за оригинальность и глубину подхода ,помогла многое понять в МАГИИ ТАРО - это целый Мир и он Многогранен и просто завораживает,Благодарю за оригинальность и глубину подачи знаний -прекрасно выработанный Вами материал,каждое новое занятие -это новое Путешествие в Мир Таро,оставляющее глубокое и яркое впечатление.Благодаря раскладам себе можно понять своё предназначение,понять что ждать от Нового дня -и предусмотреть события осознанно и мудро обойти то что грядет а не геройствовать :hunter:
Вы Научили меня погружаться в каждую карту и понять и осознать её под разным углом расклада
,сама я стала более решительней ,полученные знания придали мне четкость понимания и целостность моим разношерстным знаниям которые я получила самостоятельно ,придали форму а также поняла -познание карт таро существенно облегчает жизнь и делает ее еще интересней ,все это так вдохновляет на развитие и творчество
За 2 курса ,пройденные у Вас я открыла для себя много нового из ваших познавательных лекций
Желаю Вам Успехов и Удачи Во ВСЕМ,и знаю точно что 3 курс мне принесет много интересного и полезного!!!
Учиться у Вас Candy просто удовольствие :cofee:
Kameliay
222
Аватара пользователя
lyudmila
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 20:58

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение lana8 » 25 июл 2011, 22:03

Я Закончила у Ирины -3 Курса обучения на картах .
Курсы– Великолепны!

Рекомендую Всем без исключения!
Абсолютно Всем, - и тем, кто средне или хорошо знаком с картами Таро, и тем, кто уже давно практикует!
Эти Курсы открывают глаза на совершенно новые грани в Таро и по-новому, совсем по-другому, показывает значение Таро в нашей жизни, учит правильному подходу работы с Кверентом и многим-многим вещам, о которых раньше и не задумывалась я !

Просто Волшебные Курсы – во всех смыслах!

Ирочка, хочу выразить Вам свою искреннюю и безмерную благодарность за все те бриллианты знаний, которые Вы мудро и терпеливо вложили в мою голову. У меня очень много книг по Таро.
Но того, что я получила у Вас, нигде не прочитать, не найти!

Вы - замечательный Человек!
Добрая, чуткая, мудрая, обладающая поистине кладезем знаний и остающаяся душевной и всегда готовой прийти на помощь и помогающей и словом, и делом.

Вы, действительно, несете свет радости знаний и всего самого лучшего! Я в Восхищении!

Спасибо Вам огромное за то, что Вы мне открыли дорогу в Таро, несмотря на то, что я несколько лет уже изучаю его и практикую.

Доброго Вам Здоровья и много-много Счастья! твоя Лана. :ki_ss:
Изображение
Аватара пользователя
lana8
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 21:58
Откуда: Краснодар

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Кот-Баюн » 25 дек 2011, 17:21

Начну со слов благодарности Ирине (Канди) за обучение . Эти курсы действительно меняют отношение ко многим вещам, трансформируют личность и заставляют о многом задуматься. С Таро можно докопаться до многих вещей, которые лежат у каждого внутри мертвым грузом и просмотреть варианты развития будующего. кроме всего прочего занимаясь Таро человек прокачивает себя по стихии воздух. приведу пример из собственной жизни . на днях проходя курс в ШМА по 2кам малых арканов на занятии по воздуху я даже сам от себя такого не ожидал. ответил лучше всех в совей группе , хотя поверте со мной занимаются оооочень мощные ребята. было еще очень приятно так как воздух это не моя родная стихия. )) небоюсь повторится и отметить , что Таро являются очень мудрым и понятливым советчиком в жизни. они становятся практически вашим лучшим другом , который предостережет , посоветует, объяснит...
"В жизни важно, чтобы вам выпали удачные карты, но еще важнее умело сыграть теми, что у вас уже есть на руках." Джош Биллингс
Кот-Баюн
 
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 10 янв 2010, 20:15

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Retata » 25 дек 2011, 21:07

Первый курс. Было заявлено 10 занятий, а их больше, если учесть задание с картами дня, где мы
вытаскиваем карту на завтра. Под конец первого курса все стали смелыми и достаем из колоды две,
три и более карт. Candy очень складно трактует расклады, это сделанный мне бонус... умело
связывает карты друг с другом, получается рассказ. Очень надеюсь научиться!
Известно, что учиться здесь надо постоянно...
Вот мы уже сдали за первый курс экзамен... У себя, замечаю мало легкости, полета,
а полет должен быть... Пока я только изучаю эту структуру символов...
Candy, конечно подбадривает, большое спасибо, Ирина!!!
Retata
 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 22 окт 2009, 20:01

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Лора » 26 дек 2011, 20:28

С самого начала курса ощутила громадный интерес к таро, это целый удивительный мир , требующий, конечно, серьёзного подхода и длительного изучения, интересно задавать вопрос таро и получать ответы, которые я ещё не всегда трактую правильно, чаще отслеживаю по событиям, и каждый раз удивляюсь правдивости ответа карт, даже если я не поняла смысла своего раскладика, события покажут мою ошибку, а я извлеку урок. Ирина даёт очень много интересной информации, а ей есть о чём рассказать!
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Аватара пользователя
Лора
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 15:43

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение warlock » 04 янв 2012, 22:27

На мой взгляд Таро не только многогранный но и весьма сложный инструмент, иначе любой "профан" мог бы легко им пользоваться.
1-ый курс это 10 занятий и все Старшие арканы, не понравилось то что даётся лишь общая терминология что из себя представляет Аркан, да это очень хорошо но нужно к этому ещё и конкретные трактовки разбитые по темам: работа бизнес отношения здоровье(да вот по здоровью то как раз выдали информацию) совет предостережение возможно ещё какие либо,
Ко всему же мало, нуууу очень мало практики этим страдает наверное большинство или даже почти все Школы да теорию то они дают,а вот практики нет практически совсем и даже на очных курсах.
К примеру если мы придём в Музыкальную ШКОЛУ то там даётся как теория так и МНОГО ЧАСОВ ПРАКТИКИ НА ЗАНЯТИИ С УЧИТЕЛЕМ под его присмотром, УВЫ этого ни тут ни в ШМА нету :wild: поэтому-то и результаты порою плачевные, но могли бы быть и выше.
В общем посмотрим что же дальше будет надеюсь что Школа будет развиваться улучшаться и трансформироваться в лучшую сторону, к тому же очень приятно что Ирина постоянно работает улучшает и расширяет своё взаимодействие с Таро и не только.
Хочу пожелать развития успехов и побольше умных адекватных интересных учеников, а то к 10 занятию группа почему-то наполовину уменьшилась :((
Забавно читать: Посвящённый сефиротический маг с тс на свадхистане ну ну....
Аватара пользователя
warlock
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 13 май 2011, 18:52

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Candy » 04 янв 2012, 23:06

Михаил, если вы внимательно прослушаете еще раз лекции, то услышите и про бизнес, и про отношения. Здесь главное прочувствовать аркан, понять его суть, тогда вы сможете его правильно трактовать и в вопросах своего бизнеса, и для наемного работника, и в вопросах, связанных с любовным треугольником, и в вопросах недвижимости, и еще во многих вопросах, о которых вы не спросили.

Этот курс длинный, и мы действительно сначала изучаем теорию для того, чтобы можно было практиковаться, имея полное представление о нюансах аркана. И я вас предупреждала о том, что практика у нас идет после изучения теории. Если вам так нужна практика - идите на интенсив, но именно в вашем случае я посоветовала бы пройти сначала теорию, чтобы вы не выбирали значение из книг, а легко ориентировались в арканах. Тогда вам легче будет, видя окружающие карты, уловить нужное значение.

Кстати, о музыкальной школе. Я проучилась там 11 лет, и невзирая на многолетнюю практику так и не стала великим пианистом - не моё. ;) Но сносно играть научилась, это правда. Все-таки 11 лет даром не прошли, это ж не 2 с половиной месяца. Миша, действительно, нужна практика. Но практика нужна, когда разбираешься в теории. Удачи Вам!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Skype: Irina_Candy
Аватара пользователя
Candy
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 21 май 2009, 16:30
Откуда: Минск
Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Лора » 05 янв 2012, 22:12

warlock писал(а):На мой взгляд Таро не только многогранный но и весьма сложный инструмент, иначе любой "профан" мог бы легко им пользоваться.
1-ый курс это 10 занятий и все Старшие арканы, не понравилось то что даётся лишь общая терминология что из себя представляет Аркан, да это очень хорошо но нужно к этому ещё и конкретные трактовки разбитые по темам: работа бизнес отношения здоровье(да вот по здоровью то как раз выдали информацию) совет предостережение возможно ещё какие либо,
Ко всему же мало, нуууу очень мало практики этим страдает наверное большинство или даже почти все Школы да теорию то они дают,а вот практики нет практически совсем и даже на очных курсах.
К примеру если мы придём в Музыкальную ШКОЛУ то там даётся как теория так и МНОГО ЧАСОВ ПРАКТИКИ НА ЗАНЯТИИ С УЧИТЕЛЕМ под его присмотром, УВЫ этого ни тут ни в ШМА нету :wild: поэтому-то и результаты порою плачевные, но могли бы быть и выше.
В общем посмотрим что же дальше будет надеюсь что Школа будет развиваться улучшаться и трансформироваться в лучшую сторону, к тому же очень приятно что Ирина постоянно работает улучшает и расширяет своё взаимодействие с Таро и не только.
Хочу пожелать развития успехов и побольше умных адекватных интересных учеников, а то к 10 занятию группа почему-то наполовину уменьшилась :((

Михаил, на мой взгляд вы несправедливы. Нам нужно сначала выучить теорию, причём большую часть информации получить интуитивным путём, самостоятельно работая с картами, делая медитации, ведь Ирина нам постоянно говорит о том, что у каждого будет своё прочтение карты, свои значения, а этому никто не научит. Та теория, которую нам даёт Ирина-это её знания и других учителей и мы их можем взять за основу, а практиковать можно и самостоятельно, задавать вопросы, если что то непонятно, нам никто не запрещал. Я ещё не считаю себя тарологом, но с картами постоянно советуюсь и очень часто получаю от них правдивую информацию. Ирина нам дала включение, дала тот объём информации, который возможен на данном этапе, но думать она же за нас не будет.
Свершая акты высшей йоги
Соединяй себя в веках
И ты тогда поймешь что Боги
Живут не только в облаках...
Аватара пользователя
Лора
 
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 15:43

Re: Отзывы по курсу "Магия Предсказаний. Гадание на ТАРО"

Сообщение Candy » 05 янв 2012, 22:46

А вот отзыв девушки, для которой вы, Михаил, кстати, тоже делали расклад )

Так получилось, что Ирина пригласила меня поучаствовать в экзамене. Я с удовольствием согласилась, чтобы ребята 1 и 3 курсов рассмотрели мои ситуации.
Самое интересное, что на один и тот же вопрос у них выпадали похожие и взаимодополняющие карты. Поэтому свою ситуацию я смогла увидеть со всех сторон и получилась очень объемная картина происходящего. А когда делали расклады на разные области жизни, изумлению не было предела уже в первой интерпретации моей рабочей ситуации. И про прошлое, и про настоящее рассказали очень точно, и, надеюсь, про будущее тоже))). Дали рекомендации, как лучше развиваться. Я осталась в восторге. Спасибо Ирине и ее студентам!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. (Ричард Бах)

Skype: Irina_Candy
Аватара пользователя
Candy
 
Сообщения: 2032
Зарегистрирован: 21 май 2009, 16:30
Откуда: Минск
Дневник: Просмотр дневника (1)


Вернуться в Отзывы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39