Отзывы о моей работе

Модератор: Преподаватели

Отзывы о моей работе

Сообщение Harald » 02 апр 2015, 17:11

Здесь пишутся отзывы о моей индивидуальной работе.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6617
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение ilprog » 24 май 2015, 19:36

Обращался к Харальду по разным вопросам: развитие волевых качеств, гармонизация отношений и другие. На все вопросы получил подробные ответы. Все проблемы на индивидуальных сеансах успешно решились. Мне нравится работать с Харальдом. :bra_vo:
ilprog
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 16 апр 2015, 12:29

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Tina » 24 май 2015, 20:01

Пришла на проэкт "маленькой" девченкой. За время учебы в школе удалось вырасти , начать узнавать себя,.ежедневная работа над собой приносит результат. Во время наработки новых качеств вылезают блокировки. Их проработка невозможна без грамотного, умного наставника., который поможе не сдаваться даже тогда когда все хочется бросить, поддержит, объяснит если что-то непонятно, и поработает сам если надо. На нашем пути развития, когда мы готовы появляется учитель. Таким человеком для меня стал Харальд..
Я желаю всем найти своего учителя, доверять, работать и получите результат.
Каждое утро мы рождаемся заново. Самое большое значение имеет то, что мы делаем сегодня. Будда ​ ​
Аватара пользователя
Tina
 
Сообщения: 121
Изображения: 0
Зарегистрирован: 20 авг 2012, 20:43
Откуда: Москва

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Accept » 24 май 2015, 21:43

то, что мне нравилось (и нравится), Харальд "играет в открытую" + он хороший человек.
И в целом, за почти 3 года знакомства, у меня нет особых претензий, но благодарность :)
1. общение с Харальдом иногда сродни походу к психотерапевту...но эффективнее :)
2. вопросы решаются... иногда совсем не так, как ожидалось и медленнее, чем хотелось, но это уже стоит благодарить личных тараканов. Не всегда тараканы работают заодно с Харальдом :)))

Взаимодействие с Харальдом началось у меня более 2х лет назад - попросил помочь найти работу...
Именно в моём случае устройство меня на работу - лишь вершина айсберга.
И это тот случай, когда "просто вывести девушку из деревни, но не деревню из девушки" :)
Да, работу получил, в Индии, с феерическим гемором (в Индии по другому не бывает :)))...Ну а гемор связан более с моим образом мышления :)
времени ушло ОЧЕНЬ много, но т.к. работа (в основном) производилась не жёсткими методами, она получилась хоть и более длительной, но более полезна мне, прочистила колоссальные пласты ментала.
Так что "большое спасибо Харальду за сеансы дихлофоса от тараканов в голове" :)).
...
Сейчас снова обратился за помощью т.к. своими силами перестал справляться.
Когда всё получится, отпишусь тут :)

P.S. прочитал отзывы других "спасённых". согласен с большинством авторов. :mail:
Аватара пользователя
Accept
 
Сообщения: 87
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 10:06
Откуда: Siolim, Goa, India
Дневник: Просмотр дневника (19)

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Marusa » 25 май 2015, 11:37

Обращалась к Харальду для личной консультации, получила четкий ответ, пути решения и помощь на этом пути)))) Спасибо, одна проблема решена остальные ребуютвремени, но потихонечку клубочки развязываются))) Спасибочки еще раз.
Аватара пользователя
Marusa
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:23
Откуда: Абхазия Гагра

Re: Отзыв о работе Харальда с ребенком со сложным диагнозом

Сообщение natarius » 28 май 2015, 10:29

В Декабре обратилась за консультацией и помощью с проблемой задержки речевого и психического развития ребенка 3,5 лет. Психиатры намеревались поставить после 4-х лет официальный диагноз гиперактивность и умственная недостаточность. Медицинские специалисты настаивали на уколах сильно действующего, химического препарата (которые так же прокалывают пожилым людям при маразме.) После использование этих препаратах ребенок был бы вынужден пользоваться ими всю жизнь.Медики утверждали, что другого способа сдвинуть психику в его случае нет.
После нескольких месяцев не частого посещения работы(раз в один- две недели) с Харальдом у ребенка произошли сильные изменения: появилась концентрация внимания;усидчивость; стал выполнять задания по предназначению; собирать пазлы; цифры от 1 до 12; ребенок научился ходить в туалет на унитаз; появилась первичная речь,которая быстро начала развиваться; научился внимать обращенную к нему речь. По мнению медиков таких(!) результатов в его случае можно было достигнуть только с помощью препаратов (таких как кортексин и других полипептидный препаратов), применение которых влекут за собой огромное количество побочных эффектов например как превращение человека в овощ. Я как мать очень Благодарна Харальду за проделанный труд!!! и за Чудо!!! в развитии моего ребенка! :sunny:
natarius
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 апр 2014, 12:46

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Marisobel7775 » 05 июл 2015, 18:40

Огромное спасибо Харальду за работу ! Обращалась к нему по вопросу расселения ветхого фонда у нас в городе . Администрация не хотела давать квартиру , хотели дать копейки , в качестве компенсации. Многие адвокаты говорили , что бесполезно связываться , пустая трата времени . Но после работы с Харальдом все сложилось просто волшебным образом . Я думаю это его заслуга ! Мне выделили ден.средства на покупку благоустроенной квартиры .Я ему очень благодарна !
Marisobel7775
 
Сообщения: 26
Изображения: 0
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 19:28
Откуда: Нижний Новгород

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Marusa » 18 авг 2015, 09:31

Вопрос с которым обращалась к Харальду решен на отлично при всей его сложности!! Люди "волшебно" помогали в ооочень не простом финансовом вопросе))) Огромное спасибо!!! я в процессе переезда в Абхазию)))
Аватара пользователя
Marusa
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 16:23
Откуда: Абхазия Гагра

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение TaniaHabibi » 29 авг 2015, 20:37

Всем здравствуйте :sunny: Меня зовут Татьяна. В моей жизни сложилась катастрофическая ситуация на работе.За мои увлечения меня прозвали ведьмой и не взлюбили. Отдельные личности стали подставлять и начальство повелось на все это. В итоге решили меня уволить,либо понизить в должности. Предложили написать заявление по собственному, я отказалась. Отправили на аттестацию и было сказано завалят тебя. Рассказала обо всем Харальду. И благодаря ему ,его работе с данной ситуацией, аттестацию я успешно прошла и меня не только не уволили,но и должность я сохранила. Благодарю за помощь :egypt:
TaniaHabibi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 20:43

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение ingvar » 09 сен 2015, 21:02

Получил у Харальда настройки рейки иггдрасиль ( блок эгрегоры, 6 и 7ступени), инициации интересны ярко выраженным энергетическим аспектом, т.е. помимо хорошей передачи состояний хорошо ощущается именно работа в потоке, то что так ценится к примеру в классической космоэнергетике, при дальнейшей самостоятельной работе настройки включаются так же сильно как и при иницииации, т.е. нет неоходимости в длитетельных усилиях по наработке, считаю все перечисленное необходимыми критериями хорошей качественной передаче. Благодарю Харальда за качественный и интересный подход к обучению.
ingvar
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2015, 20:00

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Gazela » 17 сен 2015, 20:22

Учусь у Харальда с июня начала с Сефиротики , а теперь и Иггдрасиль получила и на руны записалась), одни положительный эмоции, в социуме выправления и проявления пошли. Особо хочу отметить работу с рейки Иггдрасиль и практики с рунами. Жду курса по рунам с нетерпением!!
Аватара пользователя
Gazela
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 20 май 2015, 18:33
Дневник: Просмотр дневника (2)

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение bymashka » 19 сен 2015, 14:30

Харальд, благодарю за работу, которую Вы делаете. Вы особенный Человек. Благодарю за решение моих личных вопросов. Классно, что все что вы даете имеет результат в социуме.. Это круто!!
..еще я запомнила, когда пришла в группу на открытую встречу, и вы, увидев, что со мной не ладное подкорректировали мое состояние. Это было особо приятно, ведь я написала запрос чуть позже.. а процесс начался ранее))) И особо нравится, что вы всегда отвечаете по вопросам рабочих моментов (в моем случае это Рейки Иггдрасиль), открываете детали по работе, делитесь информацией и это отображается на результатах моих консультаций.
Такая внимательность к своим ученикам - это здорово!! БлагоДарю!
bymashka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 10:41

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение anna123 » 21 сен 2015, 14:42

Хочу выразить огромную благодарность моему Учителю Харальду!!!!! Харальд помог очиститься от старого содержания, которое осело в виде баласта, помог сосредоточиться на проблемах и найти выход из сложившихся ситуаций. Благодаря своему учителю я учусь жить в гармонии с природными циклами, согласовываю свои действия с внешними влияниями. Исключительно благодаря проведенной работы моего Учителя, я постепенно обретаю твердое основание, твердость духа и крепость позиции. Заметен процесс улучшения здоровья. Огромное спасибо Харальду за его знания и понимание к своим ученикам, за чуткость, профессионализм и абсолютно четкое и верное понимание людей, их проблем и умение направлять учеников на путь исцеления. Харальд помог мне найти себя, помог разобраться с проблемами в моей жизни и в жизни моей семьи. Я благодарна судьбе, что нашла такого Учителя, когда я в нем нуждалась. Огромное спасибо Харальду за обретение покоя, уверенность в себе, за возможность начать жизнь заново. Огромное Вам спасибо!!!
anna123
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 13:56

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Frida » 17 окт 2015, 12:48

Выражаю огромную благодарность Харальду за его индивидуальную работу, а также грамотную и интересную подачу материала в плане обучения! Для меня было важно, что он поддержал меня даже психологически и помог разобраться с внутренними комплексами, страхами и блоками. Результаты проделанной работы тоже благоприятно сказываются на моей социальной адаптации и жизни в целом. Постепенно, но всё улучшается, начиная с каких-то мелочей. Грандиозных планов я пока не ставлю, считаю, что всё должно быть в своё время, но уверена, что всё нормализуется и в более глобальном смысле. Обучение мне тоже очень нравится, атмосфера, которую Харальд создаёт на каждом занятии, является стимулом продолжать учиться и дальше, познавать новое! Побольше бы таких людей, как Харальд, отзывчивых, внимательных к людям, чутких к чужим проблемам и очень открытых! Спасибо Вам, Харальд, за то, что Вы приносите добро в этот мир! Вы придали мне уверенности в себе и своих возможностях! Хочу также добавить, что после долгих исканий я нашла в Вашем лице своего учителя, чего мне всё это время очень не хватало, я это поняла сразу, как только Вы начали со мной работать! :sunny:
Аватара пользователя
Frida
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 14 сен 2015, 12:57

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Integrity » 26 окт 2015, 22:10

Невероятная глубина и точность в диагностике, точнейшее Видение нюансов в различных аспектах жизни, ситуациях и их причинах. Эффективность работы очень высока (мягко говоря). По самоощущению и личному состоянию чувствуется сразу же в процессе работы. И результаты не заставляют себя долго ждать - проявляются в жизни очень быстро в виде необходимых ситуаций и событий.

Личная сила и энергетика Харальда при всей своей мощи очень гармоничны и "заряжают" полезно даже просто при общении, ещё до начала работы. Ну, а уж в процессе работы и практик - особенно.) Одно рунное планирование чего только стоит - исполняется по очереди буквально всё по прописанному. А посещение курсов и обучение на них и вовсе наносят неизгладимую Пользу по разным критериям.) Вообще, любые вебинары Харальда посещать всегда интересно и полезно, подача материала шикарная: глубокие знания и опыт + доступность изложения.

Резюмируя: я очень рада тому, что узнала в данной жизни этого Мага и прекрасного Человека. Благодарю!
Возможно Всё.
Аватара пользователя
Integrity
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 23:29
Дневник: Просмотр дневника (4)

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Polinaspb » 02 ноя 2015, 16:38

Благодарность Харальду за его работу.Очень помог в ситуации с отцом ,с ним стало возможно общаться. Пошли изменения в личной жизни и в работе.Все подробно и четко объясняет ,результаты от работы появляются достаточно быстро.
Polinaspb
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 00:15

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Zenta » 07 авг 2016, 17:50

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и низкий поклон до земли своему учителю Харальду!Огромным могуществом обладает им сказанное слово.Он один из тех гигантов,которые творят добро.Это человек с твердостью духа,он знает все и обо всем.Это Великой земли нашей,гений!Благодарю Высшие Силы за встречу с Харальдом! Обратилась к Харальду по личному вопросу:7лет назад умер муж и на протяжении этого времени в моей квартире происходили странные вещи:трещали стены(было ощущение,что дом разваливается),самопроизвольно включался свет в комнатах,пропадали вещи,или наоборот появлялись.Но точкой кипения стало сделанное фото,на котором проявился образ духа.И тогда я написала Харальду сообщение,он посмотрел фото и вынес свой вердикт-полторгейс!Проявленный дух оказался моим умершим мужем,зацепленным за мое тонкое тело и питавшийся моей энергией,тем самым обнуляя меня,что привело к проблеме в личной жизни,деньгами и жизненной силы.Началась работа по устранению этого феномена.После первого сеанса с Харальдом у меня впервые за 7 лет появилось желание снять обручальное кольцо с пальца.После каждого сеанса в доме становилось все тише,свет перестал включаться,мне захотелось избавиться от всех вещей,которые принадлежали мужу, а обручальное кольцо сдала в лом незадумываясь.Работа закончена и я в ожидании изменения своей жизни,чувствую себя свободной.PS:сейчас к Харальду я привела своего сына.Идет работа.
Аватара пользователя
Zenta
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 20:45

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение Volkogon777 » 24 апр 2017, 20:36

Хочу Выразить огромную благодарность Харальду за помощь в развитии и решении жизненно важных вопросов в аспекте целительства и работе с ситуациями. Магическое воздействие производится очень мягко, но мощно. Очень быстро входишь в нужное состояние и начинаешь осознавать то, что не мог ранее осознать. Харальд очень хорошо дает понять, что именно в тебе не так, какие качества недоработаны, т.е. не просто решает проблему, а помогает произойти личностному росту и увеличению осознанности, дает направление в котором необходимо развиваться, чтобы наработать правильные алгоритмы поведения, чтобы не происходило по кругу повторение ситуаций. Я считаю, что только настоящий учитель помогает своим ученикам расти как личностям, становиться более осознанными и во всех смыслах самодостаточными. Харальд по моему мнению - именно такой учитель. :co_ol:
Volkogon777
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 май 2012, 22:34

Re: Отзывы о моей работе

Сообщение ArtemCreedy » 19 дек 2017, 19:30

Харальд, испытываю огромное чувство благодарности к Вам, и хочу искренне сказать Вам огромнейшее спасибо за то, что Вы сделали и делаете. И за всю Вашу деятельность, в принципе. Спасибо Вам!
Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить.
Аватара пользователя
ArtemCreedy
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 май 2014, 01:42
Откуда: Краснодар
Дневник: Просмотр дневника (5)


Вернуться в Отзывы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3