Отзывы по курсу Рождение мага

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Wedara » 26 мар 2010, 16:09

Хочу выразить свою благодарность нашему - шаману - сефироту - и уникальному Магу Харальду!
Закончились занятия по 21 Аркану, а хочется еще раз вернуться в те незабываемые ощущения в 21 Аркане, вместе с мастером. Под его чутким руководством, практики проходили как в сказке, а точнее за пределами реальности...но результаты потрясали своим проявлением в социуме и в личной жизни! Я ощутила и ощущаю себя волшебницей и по своему желанию меняю события так как я хочу и получаю самое лучшее из того, что только можно себе представить, как реальное так и не реальное. Оказывается, все зависит от твоего намерения, которое в десятки раз усиливается в пространстве Аркана. В результате, я получаю все те блага, что и раньше, но с наименьшими затратами, как времени так и энергии! У меня раскрылись творческие способности и я не успеваю их воплощать, так как идеи прут каждый день все новые и новые...мое творчесто растет с каждым днем и я уже получаю дополнительный доход. Я перестала шкалить по своим эмоциям и что бы не происходило в моей жизни, я на все реагирую ровно, осознанно и гармонично. Если я вступаю в контакт с людьм, то отмечаю, что они постепенно переходят в мои вибрации и ситуация сама собой разруливается позитивно в мою сторону. Жизнь действительно прекрасна и обрела новые краски, цели, идеи и смысл!От все души приношу свою Благодарность наиопытнейшиму и мудрейшиму Магу - Гуру Харальду!!! Респект!!! :egypt:
Хорошо, когда есть цель в конце пути.
Но именно сам путь – единственное, что будет значить, когда он пройден.
Аватара пользователя
Wedara
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 13:44

Финальный отчет по курсу "Рождение Мага"

Сообщение Radosveta » 25 окт 2013, 12:07

Просьба написать финальные отчеты по курсу.
1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
4) Что понравилось на курсе?
5) Что не понравилось на курсе?
6) Ваши пожелания.
"Ut sciatis, quam caritatem amabis" - "Познать любовь, дарить любовь"
Аватара пользователя
Radosveta
 
Сообщения: 707
Изображения: 0
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 17:54
Дневник: Просмотр дневника (8)

Re: Финальный отчет по курсу "Рождение Мага"

Сообщение ViktoriyaYA » 25 окт 2013, 13:43

1) Для меня практически вся информация была новой и полезной.
2) Конечно, изменения есть, причем я считаю это даже прогрессом ))))) хоть и не наработала супер-способностей, но теперь знаю ЧТО делать, КАК делать, и что все еще впереди. Я поверила в свои силы. Увеличилась моя чувствительность. Прибавилась организованность )))) теперь я ежедневно выполняю практики, и это уже образ жизни :Wizard:
3) Поскольку я пришла на Курс РМ совсем неопытной, я прошла хорошую чистку по всем сферам моей жизни, что-то отваливалось (наверное ненужное), чистился организм, да и люди некоторые отвалились, и пока рано говорить, что есть крупные изменения, но уже что-то наклевывается "новенького" и крайне желанного :sunny:
4) Понравилась обратная связь. Хороший, ответственный подход к ученикам, даже порицание нас за ленность- это тоже было очень важно и нужно :evilgrin: Мы не остались без ответов, думаю все получили хорошую базу, на которую уже можно наращивать информацию, и накладывать уже имевшуюся. Действительно, в голове все как то стало ходить стройным рядом. Ну более-менее, насколько это возможно в моей голове :-)
5) Честно, не очень понравились проволочки с расписанием. Занятия то откладывались, то задерживались, но это больше технические проблемы. ЗАТО! курс вышел дольше по времени, как раз оно мне было нужно, по крайней мере я успевала что-то отрабатывать, а не просто грудой нового, что некогда разгрести... и конечно, спасибо Светлане, она всегда была готова провести доп занятие, отвечала на вопросы, даже не относящиеся к курсу! Помогала дельными советами, и подгоняла нас ))))
6) Желаю Вам дальнейших успехов в плане наставничества )))) Способных учеников ))))) и много-много жизненного позитива и благ, ДА ПОБООООЛЬШЕ :evilgrin:
а для следующей группы можно было бы все лекции, которые уже есть объединить в раздаточный материал, типа книжки :mail: было бы удобно. И еще было бы классно делать может быть диагностику учеников ДО и ПОСЛЕ курса :smu:sche_nie: ну коли спросили, я на советы горазда :viannen:

Спасибо еще раз!!!! :sunny: Буду Вашей Ученицей еще на долгое время :witch:
Аватара пользователя
ViktoriyaYA
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 23 май 2013, 21:37
Откуда: Казахстан, Алматы

Re: Финальный отчет по курсу "Рождение Мага"

Сообщение Iren » 25 окт 2013, 14:12

Много нового и интересного узнала о магии. Много новых техник,ритуалы,научилась создавать собственные заклинания,,работать с нижней и верхней подключкой ,астральным выходам ,новым практикам по работе с чакральной системой и многому другому. Появилось больше уверенности,чувствительность увеличилась в разы,здоровье улучшилось. Стала более собранной,энергии стало больше. Ушли некоторые блоки,что ощущалось на физическом уровне. Социальное и материальное положение пока без изменений.Заметила,что стало легче общение с людьми,которые раньше раздражали,с близкими более гармоничные отношения. Конечно же очень понравились все техники и практики,которые давались на курсе.Дополнительные практические занятия в группе дают очень сильные результаты.Понравился также индивидуальный подход к каждому ученику. За что огромное спасибо Светлане. Большая благодарность Светлане за такой замечательный курс.
Аватара пользователя
Iren
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 22:24

Re: Финальный отчет по курсу "Рождение Мага"

Сообщение Witch » 25 окт 2013, 17:19

1) Обучившись на данном курсе я узнала что такое Сталкинг (стыдно сказать, но я не знала что это такое и для чего.. :smu:sche_nie: )..Также узнала, как работать с нижней и верхней подключкой.. Да и много интересных и полезных практик-медитаций :Wizard:
2)Я стала более уравновешенной, чем была... В процессе полезли из меня всяческие блоки, которые дали мне хорошего пинка, так сказать, чтобы меньше ленилась и работала со своими проблемами САМА.. также развилась чувствительность, вернее усилилась.
3)Моя жизнь перевернулась полностью.. В какой-то момент мне просто показалось, что моя жизнь тихонько рушится.. Я потеряла жильё, работу и вообще не понимала что делать дальше.. :dash: На сегодняшний момент, я понимаю что данные испытания и чистки мне были просто необходимы. У меня стала выстраиваться новая жизнь, в новом городе, по новому.. Ещё пока рано говорить, что всё уже наладилось, но уверенность моя и упорство делают чудеса.. и уже что-то интересное наклёвывается.
4) На курсе понравилось буквально ВСЁ! Практики, ритуалы, медитации, советы.. Всё было очень здорово!Огромное спасибо Светлане! :good:
5)По этому вопросу мне сказать нечего.. :Indeec:
6)Для начала хочу поблагодарить Светлану и Харальда за прекрасное преподавание, за Вашу чудесную школу. :cve_ty:
Пожелать хочу процветания, успехов на пути преподавания и побольше благодарных и способных учеников. Ну а я ещё Ваша ученица на долгое время.. :victory: :ki_ss: :Wizard:
Мир, который нас окружает, - является отражением наших состояний.
Аватара пользователя
Witch
 
Сообщения: 91
Изображения: 0
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 21:44

Re: Финальный отчет по курсу "Рождение Мага"

Сообщение Agava » 25 окт 2013, 20:48

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
БОльшая часть практик для меня была новой и весьма полезной. Особенно по очисткам и набору энергии. Мне это как раз было очень нужно :-):

2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Я стала более собранной и осознанной, появилось дополнительное количество "инструментов" для воздействия как на себя, так и на других. Материалы курса "Рождение Мага" - это база, фундамент, без которого качественная магическая работа не очень четко выстраивается. :witch:

3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
Социальное и материальное положение на данный момент без изменений, но я работаю над ними с помощью материалов, полученных на курсах. :Wizard:

4) Что понравилось на курсе?
Понравилось: много полезного и нужного материала, доступность объяснений, много практики, внимание и индивидуальный подход к каждому участнику. :good:

5) Что не понравилось на курсе?
На этот вопрос мне не ответить, недостатков не заметила ) ну разве что - все всегда быстро заканчивается, и курс закончился...

6) Ваши пожелания.
Светлане огромная благодарность за курс! Желаю процветания и побольше учеников! :sunny:
Аватара пользователя
Agava
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:25
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (4)

Re: отчет лера

Сообщение Milana » 26 окт 2013, 23:20

:sunny: большое спасибо Светлане и Харальду за обучение :laie78: :laie78: :laie78:
конечно совершенству нет предела но пока эта школа мне нравится больше остальных :good:
Человек-продукт с ограниченым сроком годности
Аватара пользователя
Milana
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 01:31
Откуда: СПб

Re: Финальный отчет по курсу "Рождение Мага"

Сообщение timeless » 01 ноя 2013, 21:14

1) Узнала много различных новых для меня практик,например,из ритуальной магии.
2) Состояние сознания изменилось в лучшую сторону,пошло много новой информации, энергии стало больше.
3) Пока без изменений
4) Очень понравилось,что на курсе было много практик,а не только теория. На задаваемые вопросы всегда получала четкий ответ.
5) -
6)Выражаю Благодарность Светлане за новые знания!
timeless
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 18:40

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Elena-persol » 25 янв 2014, 09:36

Итоговый отчет по Курсу «Рождение мага», ноябрь 2013-январь 2014.

Хочется отметить методическую структуру программы, последовательность, логичность, актуальность и практичность. Программа курса насыщенная, структурированная.
На курсе дается много практик, фундаментальные основы магии.
Четко выстроена последовательность самого курса. При дальнейшем обучении, начинаешь не только понимать, но и фактически убеждаться, что знания по курсу «Рождение мага»-основа, фундамент в освоении других курсов сефиротика, колдовство.
Про руны не могу сказать, так как пока сама не обучалась. Но предполагаю, что значение курса РМ тоже важное. Это как источник из которого вытекают свои потоки направлений в магии.
Обучаясь, до этого, на других курсах ШМИ, пришла к убеждению (о чем неоднократно говорил Харальд), что система, если ее понимаешь и принимаешь, дает для человека, оптимальный вариант, результат.
Расширение сознания, в ходе обучения, привело меня к мысли, что, так как мы все равно живем «в потоке» и система щедра и изобильна.
Поэтому приняв это стала получать наиболее оптимальные результаты, как во взаимодействиях социума, так и физическом плане (предметы, деньги, события, работа). А если результат не оправдывали моих ожиданий, что случается сейчас крайне редко, я понимала, что это тоже самый оптимальный для меня вариант.
Признаюсь, что не занимаюсь каждодневно практиками, рекомендованными на курсе. Но, интересная закономерность (Предвижу критические замечания по этому поводу. Конечно, я могла бы это и не писать. Чтобы выглядеть более «привлекательно» как ученик). Продолжу, система стала « подкидывать», сначала я принимала это интуитивно, а теперь и осознано, те практики, которые нужны здесь и сейчас.
Например, пришло в голову, что надо по вибрировать именно эту сефиру. Или, надо настроиться на чакру и запустить фаербол. Все приходит как бы «сверху». А так как я убедилась, что мы все равно живем в «потоке» и система лучше знает, поэтому: «Не сопротивляюсь сопротивлению» и итог событий, результатов всегда положительный! Остается только принимать, благодарить и восхищаться, в очередной раз убеждаясь, как все интересно получилось!
Еще «напрошусь» на критику в мой адрес. Плохо ощущаю эфирку, не всегда удается почувствовать поток. Понятно, сейчас скажут: « Надо ежедневно практиковаться». Сначала переживала, по этому поводу, пыталась логически разобраться, а что, а почему так, а зачем?
На курсе 6А, как то Харальд сказал: «Вы пытаетесь все понять..».
Как всегда, долго думала об этом, анализировала, сопоставляла и пришла к выводу - доверие Мира, а не «разбирание» его на составляющие. Поэтому, надо работать над эфиркой (потом). А может у меня и есть наработанная эфирка (следуя практикам курса, все это ощущала), но может я чего то большего от эфирки жду? Так как у меня в первую очередь «идут» картинки, вкусовые и обонятельные ощущения, ощущения, что «надо делать так и так»
А раз я доверяю миру, значит мир сам знает, что лучше и стоит только подумать, «получить» информация «сверху», что надо сделать(магическая практика), готов положительный результат.
Все это удовлетворительно повлияло на мою работу, на результат, на финансовое положение, на событийность.
И еще, ощутимый результат пошел не только у меня, но и у моих клиентов. Т.е. подключая их в поток, запускали механизм оптимальных результатов.
При чем, я просто брала алгоритм работы, полученный в ШМИ и запускала «механизм» и все работает! Вот, что значит доверять Миру!
Но, всегда всех предупреждала, подчеркивая, что если человек сам не будет меняться, менять поступки, менять алгоритм поведения, взаимоотношений, то этот эффект временный и сойдет на нет. Рада за них, они молодцы, услышали, пытаются сами что-то делать, менять и меняться. И конечно у некоторых появилась положительная динамика развития.
Возвращаясь к теме -Отчет по курсу «Рождение мага», не только знания, практика, включение в поток, наработка осознанности, но и само обучение, скажу вам, увлекательный, иногда даже захватывающий процесс.
Прекрасный Курс «Рождение мага», мощный, профессиональный.

Эмоционально окрашенный получился отчет. Но честный.
Аватара пользователя
Elena-persol
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 15:38
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Шорох » 28 янв 2014, 13:30

Общий отчет по курсу "Рождение мага"
1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
80% информации было новой для меня. Новой и очень интересной. Я сразу окунулась в практики. Они получались легко и давали много новых ощущений, впечатлений и знаний. За исключением, разве что, Файербола - здесь надо трудиться! но и с этой практикой я сейчас работаю.
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Ритуалы подтянули меня по дисциплине, ответственности, потом стала чувствовать "стену", некую защищенность, простроенность, целостность, ушла внутренняя болтовня (спасибо сталкингу), энергию сохранять стало легче.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
По социуму ровно, хорошо. По деньгам тоже ровно.
4) Что понравилось на курсе?
Новые знания и отличные практики! Индивидуальный подход.
5) Что не понравилось на курсе?
Не хочется употреблять столь категоричный оборот. Мне очень понравился этот курс! Вспомнила начало своей тренинговой практики: хотелось каждой птичке в клювик готовый кусочек положить. А это не совсем то. Додумывать интересне и результативнее по развитию.
6) Ваши пожелания.
Желаю новым участникам подтягиваться на этот курс, а преподавателям здоровья и терпения с нами)
Аватара пользователя
Шорох
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 26 май 2013, 11:52

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение TrinityTrisha » 01 фев 2014, 20:33

Раньше я не понимала что со мной происходит.Кто я,кем я должна быть,что правильно,а что нет... :-): Этот курс помог мне расставить гармонично "мебель" в моей голове,в моем сознании. Узнала много нового,самое главное,с чего начать и куда дальше двигаться... Научилась работать с энергией. Очень понравилась техника "файербол". Научилась собирать себя в одно целое. Научилась дисциплинировать себя. Что то дается легко,над чем то надо потрудиться.
В целом,я стала более спокойной,уверенной в своих силах. Каждый новый день приносит радость...
Ушла с работы,на которой оставляла свое здоровье...но материальное положение,особо,не изменилось.В данное время начала заниматься новым интересным делом.
Все понравилось на курсе. Все занятия интересны и продуктивны!
Желаю всем Движения вперед и Процветания!!! Учителям огромное спасибо за работу с нами!!! Ученикам Успехов!!! :victory:
Аватара пользователя
TrinityTrisha
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 15 окт 2013, 23:31

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение DanaG » 05 фев 2014, 00:26

1. Новым было практически все, а на то, что было знакомо, посмотрела другими глазами. Много замечательных техник и ритуалов.
2. Повысилась чувствительнось, на удивление (для меня), за довольно короткий срок произошли заметные изменения в сфере здоровья - повысился иммунитет (в моем случае правильнее сказать - появился), прошли проблемы "по женской части", а ведь мучилась больше 12 лет...
3. Меняется окружение, появляются новые интересные решения по работе.
4. Понравилось, что все техники очень результативны и спасибо за очень доходчивые объяснения.
5. -
6. Огромное спасибо за очень содержательный курс!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Желаю Вам дальнейшего преподавательского, творческого и духовного развития и самовыражения!
Большая просьба - если это возможно, не удаляйте, пожалуйста видео с наших занятий (иногда появляется необходимость пересмотреть запись).
DanaG
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 16 окт 2013, 19:43

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение ArtemCreedy » 11 авг 2014, 22:11

1) Я узнал много новых практик, какие-то подробности в темах, о которых я не слышал.
2) Больше самоуверенности из-за практик. Центрирование тел.
3) Я обычно дома сижу и никуда не выхожу, максимум в магазин, так что я не могу отследить изменения в сцоиуме. А что по поводу денег: деньги приходят тогда, когда они нужны.
4) Астральные выходы и ритуалы, теория.
5) Были подробности, которые не озвучивались.
6) Желаю удачи Радосвете. Интересно провела курс, за что, весьма и весьма благодарен.
Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить.
Аватара пользователя
ArtemCreedy
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 30 май 2014, 01:42
Откуда: Краснодар
Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Siatris » 22 сен 2014, 21:05

Просьба написать финальные отчеты по курсу.
1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
В принципе, большинство практик было знакомыми, но индивидуальный подход Светланы позволил более глубже и качественней отработать базу, что автоматом улучшило все мои навыки.
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Более глубоко отработал базу, более качественно стала работать ритуальная магия и работа с чакрами.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
Социально стал более уравновешен, не цепляюсь за конфликтные ситуации, стал более собранным и центрированным, стал занимать более устойчивое место в социуме за счет повышения значимости.
4) Что понравилось на курсе?
Понравилось все. Светлана стремилась преподнести материал во всем его объеме, сделать его понятным, разбор на примерах и с каждым учеником индивидуально, работала с отчетами и учениками у которых были заминки в практиках, что, по моему мнению, ей это удалось.
5) Что не понравилось на курсе?
Не заметил минусов.
6) Ваши пожелания.
Дальнейших успехов, удачи, много учеников и море позитива! Еще раз спасибо за курс :Wizard: :sunny: :sunny: :sunny:
Аватара пользователя
Siatris
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:43

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Viktoria » 24 сен 2014, 17:24

Начну с того как я тут очутилась. Посмотрела презентацию Слова Силы Сефиротической магии, запомнила только что такое медиумизм и что от этого можно избавиться, поставила себе такой диагноз и записалась) Но так как прочитала рекомендацию желательно пройти и первый курс, тоже пошла. Схожу, думаю , послушаю... Обалдела после первых занятий))
1. Что нового вы узнали на курсе.
Да всё, а ещё что ни фига я толком и не знала. Как раз вот этого мне и не хватало.
2. Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе.
Менялось кажинный день... , не всегда позитивное, опять же столько всяких комплексов и разных других ненужных вещей из меня выскочило. И причем тут же Светлана объясняет, что вот это творится у меня по этому, кому то другому по другой причине, тут же всех нас налаживает...))) Как она это делает?)) Самое сильное впечатление:осмелилась делать совместные практики в паре. При распределении по парам назначила же Светлана работать с Иваном... Кабель инетный хотела выдернуть и тикать с занятия))боялась его больше всего.Мысль:" За что такого специалиста, что я смогу то?!" А в завершение: блин, такой оказывается чудесный. В общем вот так каждое занятие чему то удивлялась.
3.Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе.
Да вроде всё осталось на месте. Оно меня устраивало. Изменилось моё отношение к людям, более понимающе стала относится и с их стороны у некоторых зашкаливают обнимашки)
4.Что понравилось на курсе.
Всё, даже некоторые мои психические задвиги при вылезании всякого накопленного негатива, тоже сейчас осмысливаю, что с пользой и просто интересно же это)
5.Что не понравилось на курсе
-
6.Пожелания.
Всё хорошо). Всем добра!)
Viktoria
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 16:54

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Akerra » 27 апр 2015, 23:09

Всё началось с того, что добрые люди поделились со мной ссылкой на презентацию этого курса) Так как аккурат несколько месяцев назад в моей жизни встал вопрос о начале работы с магией - "или изучать, или оставаться среди воинов и военных", курс оказался весьма вовремя. Пришла на него с какими-то базовыми теоретическими знаниями и полным нулём по части практики.
В ходе курса стало понятно, с чем надо работать в первую очередь, куда копать и где пахать. План дальнейшей работы с собой наметился большой.
Понравилось всё, особенно подача материала: плотно, чётко, структурированно))
В общем, спасибо за курс и дальнейших успехов!)
Stay well on your way and follow the sign
Fulfill your own promise and do what's divined
Аватара пользователя
Akerra
 
Сообщения: 124
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 19:30
Откуда: Мурманск

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Olietta » 28 апр 2015, 10:20

Огромная БлагоДарность нашему Учителю Харальду за курс "Рождение Мага"!
В моей жизни наступил период, когда встал вопрос о том, что пришло время развиваться дальше или полный застой. А жизнь, как мы все знаем, ставит перед выбором очень жестко! И тут я от подруги получила ссылочку на сайт. Вот оно! Когда ученик готов - Учитель появляется в его жизни!
Потрясающий курс! Узнала очень много нового и полезного! Получила отличные инструменты и навыки для работы над собой! Мощный толчок к развитию! Плотный график, замечательно поданная теория, очень много практики, что очень радует! Замечательный Учитель, готовый объяснить, помочь и проконтролировать, чтобы знания были не просто в теории, а в отработанном по полной навыке!
Жизнь кардинально изменилась! Появилась огромная сила, ушли страхи, пришло понимание и осознанность! Уверенность движения по жизни придает осознание того, что у тебя есть все возможности и рычаги для выстраивания себя как человека и как души!
Жить, чтобы развиваться и развиваться, чтобы жить хорошо! Вот мой сегодняшний лозунг!
На дальнейшее развитие теперь я просто обречена! :laie78:
Обязательно продолжу дальнейшее обучение! Благодарю Бога и Учителя Харальда за данную возможность! :sunny: :Wizard:
Аватара пользователя
Olietta
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 19:16
Откуда: ХМАО-Югра, г. Нягань

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение volshebnaya » 28 апр 2015, 16:02

Занятия по курсу Рождение мага понравились, узнала много нового, осваиваю практикой.
В процессе курса хорошо себя собрала. Получила развернутые ответы на свои вопросы. Благодарю Харальда за обучение!
:Wizard:
volshebnaya
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 14:13

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение leyla » 28 апр 2015, 17:54

Хочется сказать огромное спасибо основателю ШМИ Радужный мост и нашему общему Учителю Харальду! За замечательный проект, который дает толчок к развитию людям, живущим в сложный период и в далеко не радужных условиях. Во все времена духовное развитие поощрялось и и уважалось, и возможность восстановить утерянные древние знания - это многого стоит.
В век Кали-Юги идти к знаниям и развитию - единственный путь.
Мой путь в школе начался с знакомства с курсом Гадание Таро, уровень и стиль преподавания очень и очень понравился.
Присмотрела следующий курс, который как мне показалось, соответствует моему внутреннему настрою и не ошиблась. Посоветовала ШМИ подруге, она тоже в полном восторге. Школа наполняет жизнь внутренним содержанием и помогает проработать себя.
Что изменилось после пройдения Курса? Пришла уверенность и спокойствие, чувство защиты и понимания причин и следствий - я и так многое знала, но здесь проработка научная и глубже. Изменилось отношение к себе и к событийному потоку в жизни. И осталось большое желание двигаться вперед. Изменения есть, во всех отношениях, в помощь курсу Рождения мага пришли Рейки Иггдрассиль и курс рунической магии.
Однозначно буду идти дальше, жить стало интереснее и увлекательное путешествие еще впереди)))
ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!! Успеха и удачи новичкам - Учителю - здоровья и процветания!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У бога нет других рук кроме твоих- так помоги себе сам...
Аватара пользователя
leyla
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 18:40
Откуда: Ханты-Мансийский Округ- Югра, г. Нягань

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение NatAl » 29 апр 2015, 12:37

1.На курсе я смогла потренировать навыки работы с внешними потоками, вхождения в рабочее состояние, самогипноза. Узнала основы ритуальной магии и научилась собирать тонкие тела в матрешку и центрироваться, прорабатывать ситуации внешнего и внутреннего характера приемами магической работы. Расширилось мировоззрение, увеличился круг интересов, времяпровождение стало более насыщенным.

2.Стала себя чувствовать себя более уверенно в социуме при ежедневных взаимодействиях. После практик ощущала как увеличиваются мои размеры в пространстве почти физически.

3.Материальное и социальное положение в целом без изменений, но есть подвижки.
Удалось поставить свои условия на работе, получить их принятие, быть услышанным, добиться изменения ситуации в свою пользу.

4.Понравилось, что курс структурирован, много времени уделено отработке практических навыков. Очень! удобное время для занятий и удачный перерыв между занятиями для отработки самостоятельных навыков. Насыщенность занятий позволяет получить результат, даже если по каким то причинам не удалось тренировать какой то навык вне занятий.

5.Нет чего то, что прям не понравилось. Структура преподавания, методика, место и роль учеников в целом соответствуют озвученным на презентации.

6-
Аватара пользователя
NatAl
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:21
Откуда: г. Самара
Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Lisik » 02 июн 2015, 10:42

Спасибо огромное за данные знания по курсу. Даётся весьма глубинно, поэтому хорошо,что есть в записях и можно переосмыслить не раз.
Курс дал хороший толчок для развития.
Благодарю учителя.
Lisik
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 23:38

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение fanatik » 10 ноя 2015, 00:31

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
- То что знал структурировалось, пришло "понимание" определенных вещей, узнал много нового по программе курса и не только.
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
- Ощутил чакры, ТС, плотнее ефирка, больше силы.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
- Лишнее уходит, новое приходит, не нужные связи привычки и т.д. уходят, ситуации решаются быстрее.
4) Что понравилось на курсе?
Структурированость информации, подача.

Благодарен за обучение.
fanatik
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 00:05

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение ludmila7 » 10 ноя 2015, 17:34

В данном курсе для меня все было новое, и как оказалось очень интересно.Начинаешь по новому смотреть на происходящее в своей жизни.Очень интересные и полезные практики.Мне кажется,что я живее себя ощущаю и стало очень интересно жить.С удовольствием всегда жду очередные лекции Харальда,которому хочется сказать огромное спасибо за школу, за то,что с большим терпением и заинтересованностью относится к своим ученикам.
Если раньше какие-то негативные моменты выбивали из колеи,пережевывала ,бессонные ночи ,даже слезы- то теперь я спокойнее стала , защищеннее что ли- стало получаться не вовлекаться в негатив.
На курсе понравилось все и практики и медитации.
Благодарю Харальда за прекрасное преподавание и желаю ему всего самого доброго.
Жду следующих курсов
ludmila7
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 19:24

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение Zenta » 10 ноя 2015, 18:01

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
В курсе РМ я узнала что такое рабочее магическое состояние,теперь я без труда могу входить в него самостоятельно,астральный выход-как раскачать себя и технику Фаербол,которую тоже выполняю самостоятельно,о чакрах я конечно знала,но на курсе были даны еще и связи по ним.Наш Волшебник,Харальд,излагал материал понятно и доходчиво,всегда с большим нетерпением ждала очередного занятия,идти с ним на одной волне было КРУТО!
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе
Я поняла,что обрела именно ту школу,о которой давно мечтала,того учителя,которого мне не хватало!После курса мое состояние я могу описать так-полный вперед! Прокачалась энергетика,может еще не так,как должно быть,но я чувствую силу,что она есть,улучилось самочувствие.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
об этом еще говорить рано,но подвижки определенно есть.
4) Что понравилось на курсе?
Понравилось все! Курс не может не понравится,когда его ведет опытный Мастер!Харальд,буквально разжевывал каждую тему,не понять мог только ленивый.
5) Что не понравилось на курсе?
Все достойно уважения!На курсе не было не интересной информации.
6) Ваши пожелания.
Харальду хочу пожелать здоровья,успеха ,процветания,дальнейшего развития и сбычи всех мечт!
Всем тем,кто встал на путь развития,тем кто занимается магией, очень советую пройти обучение в ШМИ Радужный мост! :sunny: :cuz:
Аватара пользователя
Zenta
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 20:45

Re: Отзывы по курсу Рождение мага

Сообщение dim2729 » 10 ноя 2015, 19:40

Курс понравился.Информация дается четко и ясно без лишней болтовни.Особенно порадовало большое количество практики.
dim2729
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 20:22

След.

Вернуться в Отзывы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24