ОТЗЫВЫ по курсу Дух Севера. Миры Древа Игдрасиль

Модератор: Преподаватели

ОТЗЫВЫ по курсу Дух Севера. Миры Древа Игдрасиль

Сообщение Accept » 10 мар 2013, 23:29

Очень понравился курс "Руническое исскусство Миры Древа Игдрасиль".
Узнал очень много нового.
Точнее - без этого курса я бы вообще не понял бы "в чём прикол" с мирами Иггдрасиль и особенно 7й ступенью Рейки Иггдрасиль.
Полезной информации на курсе было очень много и, если по хорошему, то на каждый мир хотелось ещё пару недель отработок... Так что я составил себе список того, что надо пересмотреть (слава богам, что есть онлайн записи с адобконнекта) и доотработать :)... + остались контакты участников. :))

Отдельные реверансы в сторону Харальда (Твердослава) как в качестве ведущего, человека, к которому можно обратиться за советом и Мага, решающему, казалось, нерешимые проблемы :).
Надеюсь, смогу и дальше у него заниматься. :good:
Аватара пользователя
Accept
 
Сообщения: 87
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 10:06
Откуда: Siolim, Goa, India
Дневник: Просмотр дневника (19)

Re: ОТЗЫВЫ по курсу Руническое исскусство Миры Древа Игдраси

Сообщение Siatris » 11 мар 2013, 20:58

Очень понравился данный курс, узнал много нового о Северной Традиции. Особенно понравилось то, что курс полезен ка начинающим свой Путь, так и уже опытным практикам. Огромная благодарность Харальду, который умело и интересно вел каждое занятие, помогал каждому ученику в освоении навыков и разборе теории. Особенно понравились медитации на Миры Древа Иггдрасиль, работа с Фетчем, увлекательные и нигде мной ранее не встречаемые техники гадания на рунах- благодаря им я наконец стал более- менее ориентироваться в рунических предсказаниях. Хотелось бы, конечно, чтобы в конце курса было итоговое занятие, подводящее итоги всего курса, но это уже на усмотрение Администрации.

Огромное спасибо Проекту и Харальду с Радосветой в отдельности, все было очень классно =)
Аватара пользователя
Siatris
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:43

Re: ОТЗЫВЫ по курсу Руническое исскусство Миры Древа Игдраси

Сообщение shchipanova » 17 дек 2017, 16:53

Курс Дух Севера.Миры дерева Игдрасиль. Базовый курс РИ
Преподаватель Харальд Черемных.
Искала для себя обучение рунам - нашла целый мир.Самое ценное - это включение в традицию и практические навыки работы с Мирами РИ, настройками, потоками Рун. Не всегда и не все преподаватели могут это донести.
Но самое главное - это результат. Я в эзотерике с 2009 года. Но мое дальнейшее развитие наткнулось на очевидную преграду или порог, через который я не могла пройти и с грохотом падала вниз причем неоднократно. На курс я пришла в поисках причин тех барьеров, которые мешали мне идти дальше, хотя уныние захлестнуло до такой степени, что я уже не верила в результат, но я терпеливо и настойчиво проходила курс за курсом по мирам, пока Асгард не вывернул меня наизнанку и не вытащил на свет ту часть меня, которую я в себя отрицала. Я до курсов и сейчас - это два разных человека.
Я не знаю каким должен быть этот курс по тому как он преподается, но я знаю что Мастерство Учителя - это практический результат. Для меня он очевиден. Харальду удалось сделать то, что до сих пор не удавалось никому. Так мы к Мирам только прикоснулись, а что будет дальше.
Социальное и материальное положение - полный рост
Физическое состояние - мне 25 и впереди вся жизнь.
Огромная благодарность Харальду за Мастерство, терпение, понимание, настойчивость. Жду новых курсов и проектов!!!
Удачи и процветания ШМИ "Радужный мост"
shchipanova
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 май 2017, 16:22

ОТЗЫВЫ по курсу Дух Севера. Миры Древа Иггдрасиль

Сообщение Odd » 19 дек 2017, 19:38

Очень рад, что несмотря на большую загруженность на момент начала курса "Дух Севера, Миры Древа Иггдрасиль", всё же пошёл на него. Кроме очень интересной теоретической части, которая дала большое расширение знаний о самой Северной Традиции, многое дала именно практическая часть курса. Восприятие себя и окружающего через модель Миров Древа Иггдрасиль позволило качественно улучшить понимание происходящих вокруг процессов. А так же улучшило понимание, что нужно в себе изменить, и с чем необходимо поработать.
Очень понравилось, как Харальд передаёт состояние Миров. После прохождения занятий отчётливо понимаешь, что без такой трансляции просто нереально зацепить эти Миры, не говоря уже о работе в них. Курс очень понравился, хочется дальнейшего обучения, расширения свои знаний и навыков.
Odd
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 13:31

Re: ОТЗЫВЫ по курсу Дух Севера. Миры Древа Игдрасиль

Сообщение Yulia » 19 дек 2017, 21:13

Освоила практику работы с Мирами Древа Иггдрасиль, увеличилось понимание, стало более структурным, научилась качественно включаться в МДИ, в т.ч. включаться в социальные качества. На занятии идет мощное включение и качественная отработка, результат работы сразу виден в социуме, что радует) Работала только с собой. Хотелось бы больше рун, это как я поняла можно добрать на другом курсе. Школе желаю всяческого процветания!
Yulia
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 23 июн 2015, 12:32

Re: ОТЗЫВЫ по курсу Дух Севера. Миры Древа Игдрасиль

Сообщение Elmira » 20 дек 2017, 09:41

Курс Миры Древа Иггдрасиль у Харальда. На этот курс пошла случайно, по совету. Поэтому не было конкретных ожиданий и запросов. Энергиями и рунами заниматься начала совсем недавно, здесь я новичок. Уже прошла несколько курсов, но освоение новых знаний и навыков идет медленно. И это первый курс, где осознание пошло на уровне подсознания. Не ожидала получить столько и такого от этого курса. Существенно начало расширяться сознание, мир начал расти в объеме, а не в плоскости. Увидела свою жизнь совсем с другой точки бытия. Пришло понимание прошлого и настоящего, где я сейчас и как я тут оказалась. Хочу отметить важную часть курса, обратная связь. Каждый мир сначала разложен по полочкам, а потом проживается в настоящем и в результате вы получаете квалифицированную помощь по пониманию этих процессов именно в вашей жизни. Коррекция идет прямо на занятиях. Осознание миров до сих пор идет у меня, поэтому и мое будущее в стадии формирования. Спасибо за курс, за понимание.
Elmira
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 12:01

Re: ОТЗЫВЫ по курсу Дух Севера. Миры Древа Игдрасиль

Сообщение Terkosh2 » 21 дек 2017, 15:41

Курс "Дух Севера. Миры Древа Игдрасиль" у Харальда
Расширил(т.к. был уже на похожем курсе в ходе очного семинара) знания по мирам и практическому применению рун каждого мира. Усилилось включание в миры и их понимание. Улучшилась обработка информации. Научился рассматривать свои ситуации через Древо Миров и как их эффективнее прорабатывать. Получил включения в предметы силы бога Одина (это занятие особенно понравилось т.к. дало очень хорошее продвижение в наработке навыка, над которым сейчас активно работаю.) Стал устойчивее в социуме и в общении.
Качество преподавания курса как всегда на высоте: теория объясняется в понятной форме и достаточном объеме, практики и включения качественные, состояние каждого ученика отслеживается, дается обратная всязь(что/как и почему происходит в действительности) и корректируется при необходимости.
Пожелание дальнейшего развития и процветания школе и преподавателю.
Terkosh2
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 23 дек 2014, 01:19
Откуда: Беларусь, Минск


Вернуться в Отзывы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25