Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс 17БА

Модератор: Преподаватели

Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс 17БА

Сообщение Harald » 14 фев 2015, 10:31

Просьба всем участникам Курса Врата в нижний астрал.Углубленный курс 17 аркана написать здесь итоговой отчет
1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
4) Что понравилось на курсе?
5) Что не понравилось на курсе?
6) Ваши пожелания.
«Per Ignum Ad Lucem» — «Через огонь — к свету»

Мы даем 100% гарантию, что технология, представленная на наших занятиях работает и Вы добьетесь результатов.
В противном случае Вам будут возвращены ваши деньги.
Аватара пользователя
Harald
 
Сообщения: 6609
Изображения: 53
Зарегистрирован: 29 мар 2004, 15:39
Откуда: Санкт-Петербург
Дневник: Просмотр дневника (68)

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение digitalfinesse » 14 фев 2015, 13:11

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Я проходил курс повторно, заново вспомнил работу в 17 аркане, узнал дополнительные нюансы проработки глифов и их применение, работу с их сочетаниями, много новой для себя узнал информации о магии друидов и шаманов, очень интересно и снимаются многие вопросы.
При работе с прошлыми воплощениями, с поиском пробудившихся союзников - нашёл очень весомое (при жизни) воплощение, привычки и мысли которого в этой жизни оказывали сильное влияние на меня и окружающих, зачастую, я даже не понимал, почему я так или иначе думаю, теперь всё стало на свои места - и я смог убрать влияние пробудившегося лет 20 назад (может больше) союзника и учусь теперь с ним работать так, чтобы он мне только помогал, когда я захочу этого. Лучше стал воспринимать биоценозы и включаться в них через 17 аркан, проводить запитку себя.
Очень интересная и безумно полезная для магов на определенном этапе становления практика перепросмотра, тоже делается в 17 аркане.

2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Я параллельно провожу много различных практик и могу отследить, что 17 аркан дал более устойчивое энергетическое положение, особенно при работе с астральными арканами (я работал с 14, 15, 16, 11 и 9 арканами) и позволяет более глубоко работать с нижними арканами, лучше и глубже в них входить и работать там с дополнительными источниками энергии, которые включаются и нарабатываются в 17 аркане. Особенно, у меня лично, ощутимо лучше стали работать арканы с водным сдвигом - 20 и 21, думаю, из-за глубокой наработки практики с кувшинами и работы со Стиксом и с общей запиткой от мест силы.

3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
Много разных других практик делаю, не могу выделить прямое влияние 17 аркана, но отдельно заметил, что при проработке глифа красная гора, мои сайты прибавляют в посещаемости, больше интересных и осмысленных сообщений приходит на почту, больше в жизни появляется полезного общения, могут начать звонить с предложениями работы или участия в каких-то проектах.

4) Что понравилось на курсе?
Работа с прошлыми воплощениями и работа с местами силы, запитка от них, ну и вся работа в астрале. Ещё понравилось, что занятий было больше, чем заявлено изначально, дополнительная практика очень важна и полезна.

5) Что не понравилось на курсе?
Не люблю я почему-то друидов.

6) Ваши пожелания.
Хотелось бы больше поработать с прошлыми воплощениями, хоть тема эта вообще для отдельного подробного курса.
Аватара пользователя
digitalfinesse
 
Сообщения: 262
Изображения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2012, 11:33
Откуда: Краснодар
Дневник: Просмотр дневника (5)

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение Elen » 14 фев 2015, 21:21

1) Это было мое первое глубокое погружение в 17 аркан, потому новым было практически все. Особенно хочется отметить работу с жизненным потоком, с фетчем, духами, астралом и союзником. Вообще появилось более объемное восприятие других арканов тоже и их взаимосвязей. Практики 17 аркана органично встроились в мою повседневную жизнь.
2) Проработка аркана дала эмоциональное равновесие. Прокачка жизненной силы помогает видеть мир ярче, чувствовать его и жить полной жизнью. Гармоничное внутреннее состояние.
3) Пока ярких изменений в этом плане не наблюдаю.
4) Техники, помогающие улучшать здоровье, иммунитет. Понравилась работа с биоценозом в обоих вариантах. Очень классная работа с духами, хочется теперь это на природе все попробовать) С союзником работа вдохновляет перспективами.
5) В общем-то нет никакого негатива)
6) Хорошо бы в рамках курса был выезд (выходного дня) на природу с практической работой с биоценозом. И без курса тоже такой выезд хочется совершить))
Благодарю Харальда за прекрасную подачу материала, разжевывание и втаскивание, куда надо)) Я очень довольна, что прошла этот курс) :Wizard:
Elen
 
Сообщения: 280
Изображения: 0
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 15:17
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение Siatris » 14 фев 2015, 21:27

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Узнал более детальную проработку 17 аркана, что существенно расширило мои возможности в цельтельстве и сефиротической магии.
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Начал становиться менее ленивым, прибавилось сил, бодрости, энергии.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
Благодаря все развивающемуся видению и взаимодействию с тонкими планами стал более гармонично влиять на социум.
4) Что понравилось на курсе?
Понравилось все.
5) Что не понравилось на курсе?
быстро кончился)))
6) Ваши пожелания
Успехов, клиентов, учеников!
Аватара пользователя
Siatris
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:43

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение Tony » 16 фев 2015, 21:48

1) о 17 аркане, его нюансах; магии друидов
2) научился достаточно быстро закачивать свою энергетику. В некоторых случаях это удается сделать очень быстро.
3) здесь ничего не могу сказать, т.к. с этими аспектами в рамках 17А не знаком. Курс посещал крайне нерегулярно, по этой части пробел.
4) как минимум его многогранность.
5) -
6) в моем случае его нужно проходить повторно.
Аватара пользователя
Tony
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 19:38
Откуда: Москва

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение IrinaMir » 17 фев 2015, 13:24

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Как входить в 17 аркан и работать с духами природы. Как работать с фетчем и своим подсознанием, очищая его. Вобще магия 17 аркана очень приятна, и отличается от других арканов, повышая на новый уровень. Появилось понимание с чем в жизни надо работать, чтобы стать успешнее и в какую сторону развиваться.
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе? Изменилось отношение к вещам, которые меня окружают. Появилось больше гармонии. Намного больше энергии. Теперь я понимаю как ее можно поднобрать :-): Раньше для меня была некоторая трудность в этом.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе? Не скажу, что оно изменилось) Но по крайней мере оно устойчивое. И еще я начинаю понимать куда мне стоит развиваться и идти дальше и в какой области я могу достичь успеха.
4) Что понравилось на курсе? Информация. Очень качественно преподнесенная и подстроенная под понимание всех учеников.
5) Что не понравилось на курсе? только то, что на улице зама) Этот аркан конечно лучше летом практиковать.
6) Ваши пожелания. Пожалуй конкретных нет) Только себе упорной и хорошей работы над собой. Поскольку еще много над чем надо работать. А школе магии хороших учеников, новых открытий и успешной работы! :sunny:
IrinaMir
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 22:55

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение Desert » 21 фев 2015, 02:00

1. На курсе я узнала очень много нового,действительно ценного и приятного.Это и как работать с глифами 17А ,и включение в астрал для последующей работы,работа с фетчем,духами разных мест,из разных традиций, с мертвыми,со Стиксом,союзником,и шаманизм.Очень впечатлила работа в магии друидов.
2. Замечательный аркан!Просто как палочка-выручалочка,настроение улучшает в момент,дает мощную закачку.Прокачала нижнюю подключку.Научилась быстро выходить в астрал,лучше чувствую фетча.Появилось ощущение себя,как части мира,уходят различные страхи,например страх смерти.Лучше пошел перепросмотр-раньше вообще не могла ничего вспомнить из прошлого.По всем показателям как бы стала на ступеньку выше.
3. В целом улучшилось,но как-то очень гармонично,без резких движений с моей стороны.
4. Курс замечательный,и даже больше того,что ожидала!Понравилась работа с разными биоценозами,духами разных традиций и мест,союзником,со Стиксом,с деревьями.Понравилось,как ведет Харальд,как помогает,ведет,как объясняет,спасибо .
5. нет такого
6. проводить обязательно еще
Аватара пользователя
Desert
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 08:09
Откуда: москва

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение dnj2006 » 19 ноя 2015, 17:13

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Это мой первый опыт такого плотного погружения в 17 аркан.
Я получил новый опыт работы с биоценозами и дополнительные техники работы с местами силы.
Выход в астрал не сразу стал у меня получаться, потребовались дополнительные усилия, но они того стоили.
Полученные техники и навыки в виде передачи опыта и заклинаний позволяют мне с легкостью преодолевать барьер между физическим миром и астралом.
Это переход на новый уровень, доступ к более продвинутым техникам и технологиям работы.(Это как с велосипеда пересесть на мерседес). Где бы я не находился, в путешествии, в командировке или на отдыхе я везде стал чувствовать себя как дома, а не чужаком.
Включение в местный биоценоз дает неоспоримые преимущества. Ты становишься частью этой системы.Ты получаешь дополнительную энергию, система о тебе заботится и выполняет твои пожелания.
Этот приток дополнительной энергии повышает КПД воздействий, РИ работает мощнее.

2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
Стабилизировалось положение в социуме, появилась дополнительная энергия, стал подвижнее.

3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
В процессе изучения этого вопроса.
4) Что понравилось на курсе?
Курс не обычный (его вели 2 преподавателя), глубокий, разноплановый, заставляет переосмыслить многие вещи, которые ранее казались фундаментальными, незыблемыми.

5) Что не понравилось на курсе?
незаметно подошел к концу...
6) Ваши пожелания.
Понимаю что это больше из ряда фантастики и что в наших реалиях это почти не возможно, но было бы неплохо пройти интенсив этого курса на природе.
dnj2006
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 12 апр 2014, 06:01

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение NatAl » 19 ноя 2015, 19:55

Для меня это первый углубленный курс по одному аркану. Учитывая, что обучаюсь недавно, новым было практически все. Были разрозненные знания по этому аркану, которые на этом курсе собрались воедино, дополнились и выстроились в механизм и было объяснено как механизм этот применять с разных позиций, используя разные техники.
В процессе обучения появилась некоторая уверенность и здоровый задор по отношению к уже известным и новым техникам и желание пробовать их в полевых условиях и практиковаться.
Социальное и материальное положение без изменений в целом, но здесь есть причины еще и личного характера которые были также объяснены в личном ответе вместе с методикой по их преодолению. Но некоторые глифы несомненно придавали динамики выборочным процессам. Так что вопрос нуждается больше в дальнейшем самостоятельном изучении.
Понравились техники курса, подача материала и темп обучения с чередованием теории и практики. Нравилось, когда задания получались. Задания этого курса дали мне повод попользоваться теми вещами и настройками, которые были получены на предыдущих курсах. Во всех случаях результат был.
К сожалению, время года на которое пришлась основная практическая часть курса, не располагает к длительным комфортным пребываниям в биоценозе средней полосы и транспортное сообщение с интересными уголками «действительно природы» уже недоступно. Хотелось бы увидеть этот курс или что-то на него похожее летом.
Аватара пользователя
NatAl
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:21
Откуда: г. Самара
Дневник: Просмотр дневника (1)

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение Akerra » 19 ноя 2015, 23:17

Курс очень понравился, чрезвычайно интересный и разносторонний, как и сам 17й аркан.
У всех техник была огромная практическая польза, положительные изменения пошли как по социальным взаимоотношениям, так и по моему собственному состоянию. Если нижние арканы ранее решили проблему материальных средств, то шаманские техники 17го аркана добавили гармонии в мои ежедневные контакты с людьми и помогли сделать более прочным и удобным моё положение в рабочем коллективе.
Также наконец-то удалось понять принципы нахождения и каких-либо действий в астрале, освоить методы контакта с духами. Понемногу начало включаться видение.
Из пожеланий - хотелось бы побольше поработать с подсознанием, методики курса разжигают любопытство к данной теме)
И присоединяюсь к тому, что всё же немного не хватало лета за окном для более тщательной работы с биоценозами) Северная природа у нас чересчур сурова в осенний период)
Тем не менее, курс просто супер! Искренне благодарю за новые знания и умения! :sunny:
Stay well on your way and follow the sign
Fulfill your own promise and do what's divined
Аватара пользователя
Akerra
 
Сообщения: 124
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 19:30
Откуда: Мурманск

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение KaterinaOK » 20 ноя 2015, 21:20

1) Что нового вы узнали обучившись на курсе?
Новое все - по работе с подсознанием, союзником, очень интересна эта тема, с духами
2) Как изменилось ваше состояние в ходе обучения на курсе?
сложно пока сказать, не все пока еще получается. С духами, например, вообще никак, мне кажется я опасаюсь этой темы, и с переходом в астрал не совсем понимаю, в чем разница между физическм миром и астралом, в ощущениях без разницы пока.
3) Как изменилось ваше социальное и материальное положение в ходе обучения на курсе?
пока без видимых ощущений
4) Что понравилось на курсе?
подача материала, объяснения, дается реально больше заявленного
5) Что не понравилось на курсе?
нет такого
KaterinaOK
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 23:24
Откуда: Калининград

Re: Отзывы по курсу Врата в нижний астрал. Углубленный курс

Сообщение TUR » 20 ноя 2015, 21:30

После курса начал ощущать более плотный нижний поток. Когда начинает происходить расбалансировка тонких тел, то я это ощущаю и удается их собрать. Научился заземляться. Переодически сняться осознанные сны. От работы с духами, также идет уплотнение.Так же 17 БА убрал не нужные мысли, направил меня на мой путь, но до конца я еще его не понял, но с колеса сошел. Что новое для меня это работа с союзником, работа с подсознанием, с духами.
TUR
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 21:27


Вернуться в Отзывы

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4